усе , домен зареген, скоро увидим его в сети)
спасибо всем)
Раздел: -- посиделки

мне надо назвать свое детище)
22.12.2013 17:55:36, пАрАлоновая котлета29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если двигать сам сайт как сайт производителя торта (не страдая тщеславием, как это делают я:))), то обязательно надо писать слово "торт". Кстати, продвигать в поисковиках такой сайт будет легче.
Слушай, а ты не думала про МК по тортам? Я вот, например, учиться печь серьезно не хочу совершенно. Но научиться делать пару ну более или менее эффектных тортов (ну хоть с какой-то украшалкой) хочу.... Неинтересна тебе эта тема, а? Я бы прям в первых рядах.....
Видела хваст твоим тортом - пельмени вчера (просто сил не было там писать).... аж дух захватило, правда. Это нечто выдающиеся! Ты невозможная молодец. 22.12.2013 21:30:47, Грёмдыхана Быблогрузева

мне стало понятно, что не хочу больше никаких бесплатных блогов, нравилась только навигация на мейл.ру, раз его закрыли, то сделаю сайт, тем более, что друг работает на такой работе и давно предлагает все сделать в лучшем виде
очень жалко друзей на мейле и коментарии к работам, но я перенесла блог на яндекс временно и сохранила на компе, сделала зеркало сайта себе)
ак будет сайт, то снесу все блоги в сети.
и да, слово торт именно потому и внесла в название, т.к. искать будет проще и выпадать при запросах будет.
по поводу МК, что-то меня тормозит, уже предлагали объехать ближайшее зарубежъе. Есть такие люди, которые организуют такие выездные МК, получают свой % и собирают группы в разных городах и находят помещение, остается только приехать, показать и получить деньги в кассе))
из германии просили приехать на конкурс и попутно провести пару МК.
не можуууу я, и дитятку бросить некуда и стремно мине не по деЦки)
подумывала сделать пробное МК дома, человек на 5, обычно многие так начинают и даже продолжают потом вести домашние МК.
пока времени найти не могу(
но надо, первое МК дешевое будет, только отбить стоимость мат-лов хотяб.
и спасибо большое)) пельмени вчера на дружественном сайте вызвали какой-то шквал оваций(впервые решилась вынести работу в люди за пределы нашей конфы и одноклассников), хотя торт-то вообще простецкий.
какие-то медальки в паспорт дали, монетки ))
до этого тихо два года в паспорте фотки складировала)) 22.12.2013 22:25:12, пАрАлоновая котлета
Меня запишите на МК, пожалуйста, когда решитесь. Давно на ваши торты засматриваюсь.
22.12.2013 23:04:45, веснишка

ну не дура а? вот чес слово, инонгда кино смотрю, поворачиваю голову, а руки уже что-то слепили!
как!?
х/з
это еще и людям надо объяснить же, типа катаем шарик, делаем углубление и т.д. мдя...
напишу, как будет времечко) расскажешь о своем опыте)
спасибо! 22.12.2013 23:27:37, пАрАлоновая котлета
[пусто]
22.12.2013 21:05:45
ой, у меня такая подпись на фото, где гусеничка курит)))))
чет я сразу не додумкалась ее и списать)
но пусть лучше в названии буит слово торт...проще искать) 22.12.2013 21:09:55, пАрАлоновая котлета

чет я сразу не додумкалась ее и списать)
но пусть лучше в названии буит слово торт...проще искать) 22.12.2013 21:09:55, пАрАлоновая котлета
Тортилла...
22.12.2013 18:28:05, Сыроежка(с большой буквы;)
:))) А логотип - тортик в виде черепахи :))) Уверена - получится шедевр, как все Ваши творения :)
22.12.2013 19:17:12, Сыроежка(с большой буквы;)

с другой стороны ..кто попадет на сайт, сразу и поймет что там за торты) 22.12.2013 18:28:42, пАрАлоновая котлета

но у меня возникла мыслишка, вести 2 сайта, сделать зеркало на английском полностью, он у меня не идеальный, но ОНИ меня поймут) 22.12.2013 22:26:35, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.