Раздел: -- посиделки
Домашний парикмахер
Подстригла своего пупса, жутко неудачно, через месяц ДР, хочется исправить этот ужас-ужас. Может кто-то может своего "домашнего" парикмахера порекомендовать для ребенка? В салон не хочет(((
04.01.2008 17:34:35, Gosya
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С удовольствием помогу решить Вашу проблему,только мы далеко,на Сходненской:)Детки меня никогда не боялись,мы играли в машинки,которые ездили по головке и в гараж-может идея поможет?:)))
04.01.2008 19:41:53, kuzkina_mama
Спасибо, я уже в вашей реге посмотрела где вы территориально.)))
Вы знаете, у Миши довольно длинные волосы были, и я попыталась сделать стрижку а-ля Макалей Калкин (Один дома). Получился ужас((( вернее, а-ля Иванушка-дурачок((( Машинкой же можно только коротко стричь? А коротко не хотелось бы - не идет. 04.01.2008 20:10:01, Gosya
Вы знаете, у Миши довольно длинные волосы были, и я попыталась сделать стрижку а-ля Макалей Калкин (Один дома). Получился ужас((( вернее, а-ля Иванушка-дурачок((( Машинкой же можно только коротко стричь? А коротко не хотелось бы - не идет. 04.01.2008 20:10:01, Gosya
Да, к сожалению, машинкой только коротко:)Если не получится найти мастера,пишите,бум виртуально стричь:)
Аля Калкин-это моя любимая стрижка для ребятенков:)) 04.01.2008 20:54:10, kuzkina_mama
Аля Калкин-это моя любимая стрижка для ребятенков:)) 04.01.2008 20:54:10, kuzkina_mama

Может, если топ увидит))) Пришел папа, грит, намана... мошт пообрастет немного, тогда в салон двинем)))
04.01.2008 18:18:44, Gosya

Спросите у своего обычного парикмахера - может она согласится?
Возьмите его с собой в парикмахерскую - может и дастся? 04.01.2008 18:14:28, Strawberry
Спасибо, он, почему-то (из-за спец.одежды?) за врачей мастеров принимает((( Визжит прям((( Договориться попробую.
04.01.2008 18:16:29, Gosya
в салон сходите, там в обычной одежде мастера. если еще актуально, пишите на почту, в марьино есть одно хорошее место.
05.01.2008 07:55:00, изюминка
а у нас сам подстригся, пока никто не видел, кошмар! мне чуть плохо не стало, когда увидела! в парикмахерскую тоже не под каким соусом (( пришлось покупать машинку для стрижки и ровненько так на 2 см обстригли ))) ходит теперь как после 2-х месяцев в армии))) прикольный такой )))
04.01.2008 17:54:40, sova_j
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.