Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Сегодня богатый улов - спасибо и хвастики

Начну по порядку:
орг. Ksu. спасибо за сумку и серьги. Это моя сумочная-бижутерная фея, посмотрела в персоналке на сумму и чуть не упала, но за эти годы оно того стоит :)
картинка

Орг. Худыш и Ко лосины которые ждала так долго себя оправдали, правда я ожидала что будут потеплее типа как лосины на ТАОБАО , оказались более элегантными и более облегченными, но ткань такая приятная снаружи шелковистая. По размеру рост хороший при моих 169 то что нужно, ОБ вошло хорошо 92, талия на пределе, т.к. резинка ну очень плотная моя талия 70

Орг. Тельма и Луиза сапожки вкусные брала две пары. В одни влюбилась прям снимать не хотела, вторые оказались малы, жаль но качество понравилось. Спасибо.
картинка

орг. Lidusya так удачно вчера увидела в пристрое белье детское, а сегодня оно уже у меня и прям то что надо

орг. ~Ласковая~ первый раз заказала палантин, мне очень понравился широкий приятный на ощупь и цвет совпал с моим ожиданием, хочу еще.
Орг внимательный, в прошлый раз не смогла забрать дочка заболела с утра пораньше всем отослала смс, и так было приятно когда сегодня на встрече орг поинтересовалась выздоровели ли мы.
картинка

орг. Клепа отличная пышная нижняя юбочка для шикарного платья от орг. Flashka и колготки от Fansy, благодаря вам дочка готова к праздникам. Жаль дочка не захотела мерить все вместе, но после праздника обязательно покажу.

Извиняюсь перед Лакшми, не смогла забрать опять заказ, но конверт отдала, просто со встречи неслась домой на концерт, дочка сегодня выступала. А у машин было просто стополтворение и постояв 10 мин, поняла что мы опоздаем на концерт.
Фото увы плохии, но самой с телефона лучше не получается.
21.12.2013 20:45:16,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А скажите пож. какой размер ботиночек вы брали и сколько они по стельке? а то ищу себе подобные 22.12.2013 22:24:10, Ruzanika
у меня нога ровна 25 смне узкая но и не полная, взяла две пары разных по высоте, но похожих по колодке - 38 тесен, 39 в самый раз, есть конечно свобода, но зимняя обувь и не должна быть впритык, пятка не вываливается :) 22.12.2013 23:36:50, Pups
А вверху, где щиколотка не очень широкие? или по ноге? 22.12.2013 23:42:07, Ruzanika
А про сумочку расскажите, в каком предложении искать? 22.12.2013 11:48:39, Ludok-72
орг. Ksu. в опто 22.12.2013 15:31:27, Pups
Elo4Ka
согласна, лосины классные, но мне из=за резинки не подошли :(( так ждала их... 22.12.2013 11:02:14, Elo4Ka
Вся Ваша
сережки симпатичные! 22.12.2013 09:11:47, Вся Ваша
Худыш и Ко
Приятно, что покупка подошла :))Не знаю, какие были лосинки (не опознала по нику в системе) потеплее новые зимние серии на флисе. 22.12.2013 07:42:20, Худыш и Ко
какие сапожки, чудо просто 21.12.2013 23:54:24, Австралийская Ехидна
Так все очень симпатично смотрится на Вас. А сумка просто Ваах 21.12.2013 23:20:45, алко
Нежный Барс
Все очень красивое! Хороший улов! 21.12.2013 21:55:58, Нежный Барс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!