ой , сумашедшая суббота :((( НО спасибо мрим участникам , пусть с опозданием , но почти все пришли!! Только один заказ не забран (
Спасибо Вам за терпение , пока я металась между багажником, передней дверью и задней !!:)
Тюльпанчику за термо!!!
Оно отличное !) Маш, мне нужна еще кофта)))
СПасибо Мяте и Антонинке ( вот поори еще на меня и укушу , я почти обиделась ) Если б не вы, часть заказов я бы не успела забрать! И Мяте еще и за штолен , я б сама в жизни не испекла !!!
Спасибо мужу mafi !!!ОГРОМНОЕ!!!! я бы просто рухнула под этой елкой , а он мне ее принес!!! к машине , впихнул!!! а я была ну совсем не по пути его следования !!! Марин, у тебя не муж , а золото !! Что не удивительно , ибо золотой жене- золотой муж!!!)СПАСИБО!!!
Спасибо МамеМыши за куртки и Anais-Anais, что прихватила мне их и принесла к Правде !
Спасибо Пантерке за икры и вообще :))
Спасибо Листопадику :) мало того, что я опоздала , так Женя еще и перекинула мой заказ Тоське .СПАСИБО)))
Спасибо курьерам от Манюни и Никосе , таааак я еще не опаздывала никогда , дождались!!! спасибо!!!
И спасибо Тане ( Акуре ) , что не съела , я вспонила, что не нашла ее только , когда была на середине пути к дому :((( Прошу прощения !!(
Спасибо Грейс за очки !!! я аки черти кто в них ,но мне нравятся )))))не пристрою!!!!!)) и за линзы и еще …. ну Томик то мне черный отдай ???))))
ТВЛ ! Лер, спасибо за сок , я ж подсяду )))) а сельдь то все ж как нить ))))
ivanocke за помощь с букетами !!!!! и авоську ))
в общем я конечно ехала мокрая и замерзшая , пыхтела , но понимаю, что и плюсов во всем этом безумии тоже есть)))))
а теперь я побежала в души и чапуриЦа к ДР , выезжать скоро ж))
Раздел: -- посиделки

Спасибо что вы есть!!!!)
21.12.2013 14:03:03, Марфут@36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по линзам погодь с установкой! Антонинку надо пытнуть, что у неё получилось, вчера её везде послали:( обострение что ли в оптиках, придётся мне что-то придумывать, договор с мастерской заключать, а то так бегать по Мск умотаться можно:(
Томик... чёт, я всё-таки тоже больше чёрные хочу))) светлые тогда в пристрой, а свои не отдам!) выкуплю на твою душу, не волновайся!) 22.12.2013 21:58:25, Gracie

вот о чем я тебе и говорила, что оптики не хотят ставить то ( вот свои линзы в мою оправу вставят, но без гарантий ! а и оправу и линзы фигу ((
ух какая )) а я то себя не видела ж, мне было хорошо в них ?)) 23.12.2013 00:33:50, Марфут@

А с линзами, конечь без гарантий! но это тип уловка))) ничёськи с ними не будет!) уж сколько я этого добра сдавала, и ценник нормуль 350 ры, но мне хочется ещё дешевле)) а вот Тоське срочно нать, я не взялась в свою оптику тащить, не успеют по срокам, но меня другое удивляет, мож она не по тем оптикам катается? у меня берут, а у она чем хуже))) 23.12.2013 00:49:12, Gracie

Кстати, по этой дороге я отлично и быстро доехала до Тро - оч удобно!
Хорошего вечера! 21.12.2013 22:22:47, Ivanochka

и опять не узнала :) 21.12.2013 15:28:54, Тюльпанчик
А можно я вам скажу СПАСИБО вот прям с большой буквы,я хоть у вас ни разу и не брала ничего,но сегодня я чуть свою подругу не подвела а вы меня нашли и передали термобельё для её мужа,вы ну прям супер организатор))))))
21.12.2013 17:45:12, tusy74

А Тосю я потом в Ереване встретила :)
И тебе спасибо, а за кофтой в почту, я в понедельник опять поеду, но ты наверное в следующую субботу отдыхаешь? :) 21.12.2013 15:55:38, Тюльпанчик

Сначала бегаешь пол дня, чтоб фото сделать, потом бегаешь пол дня, чтоб фото отдать:))))
так и с елкой ;))) 21.12.2013 15:06:16, m a f i

Жду хваст :))))
я вот своим оболтусам приказала убрать комнату...елку хочу поставить. Мечтаю...а они свои 14 метров убрать не могууууууууууут. 21.12.2013 15:11:06, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.