Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Предложение на НГ.
А можно попросить организаторов по мере возможности (я понимаю, что под НГ времени свободного нет, заказов очень много, но вдруг...) проставить участникам оплаченные платежи в системе? Чтобы в Новый год выйти без минусовых балансов. Это был бы замечательный подарок! А участникам закрыть все свои долги и забрать свои заказы. Устроим праздник друг другу! :-)
21.12.2013 10:07:33, Дюшка
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+2,тоже жду уже год,когда Lo. разберется с моим балансом,откуда то минус появился...
21.12.2013 10:43:06, ириш-ка(sable1)
и у меня у нее минус уже 2,5 года :) потому что цена была уже с орг % изначально, а потом этот % еще раз приплюсовался... Зара, если читаете - я Смайли в системе...
21.12.2013 13:04:16, Малиновка
в системе есть неск. семейных оргов, кто не проставляет баланс. но с Элиной никогда проблем не было.
21.12.2013 13:38:26, pinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.