Сегодня пристраивала кофточку...купила в сп дружественного сайта, пристрой повесила везде, в том числе и на авито. Видимо с авито и позвонил молодой человек. Мы с ребенком выскочили из подъезда, а тут он)) Долго вертел во все стороны, подносил к носу, нюхал,потом сказал..хм..сразу видно,это Китай, я ему -нет ,это Турция. Стал звонить жене:дорогая,это синтетика( хотя я писала в описании).
Мы с ребенком очень опаздывали, поэтому я сказала МЧ, чтобы побыстрее нюхал кофту, мы опаздываем( договаривались на одно время, он опоздал на час). Потом стал торговаться, я нормально сказала, что без торга. Он нашел на этикетки цену в дол, стал мне тыкать в нос, а почему вы по другой цене продаете, вот в долларах дешевле выходит.
Ребенок уже мой весь примерз,мужику пофигу, когда понял , что я не буду скидывать , позвонил жене..тут я в ауте была. Звонит...дорогая, да ну, фигня ,а не кофта, на картинке совсем другая, у тебя обалденная фигура, кофта эта будет болтаться на твоем животике, вообще [цензура]!! Я ему-молодой человек кофту отдайте, мы сейчас совсем опоздаем. Нехотя вернул кофту ,да еще вдогонку мне ..а вы меня до метро не довезете....
Бедные орги, подумала я, сколько же идиотов в мире, ну не понравилась вещь, отдал и иди куда шел..фу просто, до сих пор неприятное чувство от этого чела.
Раздел: Просто поделиться
про пристрой
20.12.2013 20:39:44, кораблик11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На молотке написал покупатель что ну очень хочет,но.. и вопросов 33 шт.И на какой размер,и весь ли цвет черный(было 3 фотки в объявлении),и есть ли потёртости,и сколько ей лет ,ну и соответственно всё в см-померите,на встречу пошёл мой муж,спустился в метро(причём 100% думал придёт девушка),пришёл женщиноподобный мол. человек,достал,вертел,нюхал трёс,затем предложит выйти из метро и пойти в ближайший ТЦ-где освещение хорошее,вышли благо ТЦ сейчас возле каждого метро,зашли п/шубок он вывернул на изнанку и начал мерить и крутиться(чтоб себя в отражения витрин видеть),МОЙ (182,100кг)чуть от стыда не сгорел когда тот его спросил,ну как мне размер,нормально?Цена вопроса 2000руб,и мол.человек покупал п/шубок для подкладки на джинсовку,а муж теперь женские вещи на встречи не ходит пристраивать,мало ль на кого нарвёшься 21.12.2013 14:40:41, Нафа

Вы знаете у меня пару недель назад было похожая ситуация .Пристраивала туфли детские (туфли с распродажи ДМ стоили 3800 покупала за 1500 пристраивала за 1200 ) ребенок даже не мерил их т к забыла про них Девушка звонила неделю что бы я ей их отложила .Слезно просила что бы я подъехала к метро -я согласилась . В 7 вечера у метро подъехал ее муж крутил нюхал ей 5 раз звонил спрашивал тот ли цвет тот ли фасон притом с нецензурной лексикой - она ему все подтверждала и потом говорит нет не возьму. Я забрала пошла села в машину а у самой руки трясутся .
20.12.2013 22:44:02, Totosh

Мда... Сочу( Сейчас повеселю вас) Как-то пару лет назад пристраивала я платьице, купленное здесь. Платьице было очень симпатичное, летнее, красное-красное) И вот девушка пишет - беру! Пришлю за ним своего стилиста, если он одобрит - ок) Я еще подумала - шутка юмора такой, муж, наверное, приедет) Договорились мы у метро встретиться. И вот подходит ко мне молчел совершенно скромный наружности, юный такой. Я ему протягиваю пакетик, он достает платье и начинает его вертеть, а потом, держа за лямочки, встряхивать и смотреть, как оно трепещет на ветру)) И так он его крутил, и так тряс) Потом говорит (так солидно) - хорошее платье, беру! Я, пока он минут пять с ним проделывал все эти манипуляции, прям так неловко себя чувствовала, народу ж у метро - тьма))
20.12.2013 21:20:06, crotik
)))))Прикольно))))))так этот тоже крутил около подъезда...слава богу вроде никто не вышел из соседей..вот позорище то(((
20.12.2013 21:45:41, кораблик
просто ему денег для "дорогой" жалко стало :)
20.12.2013 21:09:25, Anilucard
Да,так и выглядит.Да и вообще,ситуация дурацкая.Посмотрел-нет,не устраивает-вперед откуда пришел.Не понимаю таких покупателей.
20.12.2013 21:11:41, 11Milla

А я вот до авито все никак не доберусь, тоже надо объявления повесить... 20.12.2013 20:48:06, SnowDream

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.