Мучают меня родственники, а я уже НЕ ЗНАЮ, что ещё можно подарить дочери.
Лего дарят, Пони-кукол дарим мы - это из того, что было в письме ДМ. Игр неимоверное количество, кукол и аксессуаров тоже, мебель и прочие атрибуты тоже в наличии, книг тоже на прошлой неделе много новых купила. Замки/дома уже ставить некуда...Фёрби есть:)
Накидайте мыслей, пожалуйста.
Раздел: Просто поделиться

Накидайте идей для подарка 6-тилетке
20.12.2013 14:45:57, La vida22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы сыну дарили микроскоп
еще из заначек остался брикник
еще книжки для чтения и игра на эту тему замечательная из моего детства) 20.12.2013 15:29:10, Krabik_aka_mohic
еще из заначек остался брикник
еще книжки для чтения и игра на эту тему замечательная из моего детства) 20.12.2013 15:29:10, Krabik_aka_mohic

книги?
наборы для творчества, наборы экспериментов.
а подарите ей машинку на пульте :))))) если нет еще 20.12.2013 15:03:22, m a f i
Может этого еще нет? ) [ссылка-1]
20.12.2013 15:03:09, Ума Турман
:)) Есть такая [ссылка-1] и корейская книга-оригами. Но книга классная:)
20.12.2013 15:06:42, La vida

Я вчера была в Олимпийском, зашла в сток КРОКС. Набарала такой красоты для младшей, сама радуюсь: рюкзак купила коробком, яркий, классный, под него кроксы, под это всё браслетик на руку и эти штучки, которые цепляют, навешала на рюкзак (что то дали в подарок, что то докупила. И ещё дали классную шапку (в подарок)для средней. Рюкзаки там разные, на разные возраста, толстовки, футболки, крокс и сапожек полно разных, цены - радуют.
20.12.2013 15:01:37, Ната-дизайнер
может роборыб парочку и круглый аувариум или вазу цилиндр в виде аквариума?
20.12.2013 15:05:13, Ната-дизайнер

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.