Я все узнала, посуда конечно не реальная, но есть маааленькое но, опт всего -30% от сайта мы сделаем свой процент 11% на свои ну что будем собирать? под каким ником еще не решили, в топе позже напишу [ссылка-1] [ссылка-1]
С ней все очень даже так:)У меня даже есть наборчик:)20.12.2013 14:07:22, горошина
вооот, так всем страждущим и напишите - а то ишь, ток оргу, а у нас сомнения. Оч хочется ее20.12.2013 14:21:07, ТВЛ
не, уже не хочу:( керамика она оказывается, я думала фарфор:(20.12.2013 16:46:46, ТВЛ
Так я не о качестве этой посуды писала,а о возможной возможности для Тельмы закупать ее в другом месте)))А посуду свою могу сегодня сфотать и тут выложить,если надо:)Но у меня она не очень яркая,в бежево-коричневых тонах.20.12.2013 14:24:26, горошина
добрый день.а в посудомойке можно мыть такую посуду?спасибо20.12.2013 16:03:21, sanek55
Производитель заявляет,что можно.Я не пробовала,у меня нет посудомойки:)20.12.2013 16:32:44, горошина
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!