Ниже - в топике, где обсуждали свои кошельки,пАрАлоновая котлета выложила фото своего, и я немедленнозахотела такой же.... название предложения неизвестно, орг - тоже...
на сайте написано, что "Кошелёк украшен теснением в стиле E*S*S*E.",а сайт G!ol!d! B!ag!...
Раздел: -- посиделки

у кого искать такой кошелёк?
19.12.2013 23:02:31, Murr13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
может у Тамары?
19.12.2013 23:05:26, Багира2
а не осталось у них в остатках из этой же серии такой косметички, она как бы мешочком была и верх заворачивался)
я так долго на нее глядела, теперь хочется.
жаль, что кошельков нет с теснением( 20.12.2013 01:00:08, пАрАлоновая котлета
Я, наверное, последнюю ухватила у вас в распродаже. Она просто волшебная! Брала на подарок, но так хочется себе оставить!
А нельзя как-то поставщику-производителю донести информацию о том, что покупателям очень нравится тиснение, именно это делает их изделия исключительно элегантными и интересными. Не подумают ли они о возобновлении выпуска чего-либото подобного? 20.12.2013 09:25:42, Аллю
вот я помнила, что вроде бы у вас, но не нашла в завершенных предложениях и решила, что ошиблась))
20.12.2013 00:48:46, пАрАлоновая котлета

я так долго на нее глядела, теперь хочется.
жаль, что кошельков нет с теснением( 20.12.2013 01:00:08, пАрАлоновая котлета

А нельзя как-то поставщику-производителю донести информацию о том, что покупателям очень нравится тиснение, именно это делает их изделия исключительно элегантными и интересными. Не подумают ли они о возобновлении выпуска чего-либото подобного? 20.12.2013 09:25:42, Аллю

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.