Раздел: -- посиделки

CВосемь будет не вкусно?((
Если я сейчас сырники сделаю? Ну утром сил не будет, а кроме чет не придумаю чем их накормить то(
19.12.2013 22:44:02, Марфут@
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я летом нашла тертый пирог в инете, пекла каждый день, т.к. мелкий творог не ел вообще, а в Крыму он домашний и не кислый, прям куском режут хозяйки на рынке. Особенно пошел с ягодами, потом в Москве пекла с яблоками, грушами, бананами. На следующий день тоже вкусный, если останется )))
20.12.2013 00:05:57, Ярославна
Специально сходила в крымский мамин комп, поиском на нашла. [ссылка-1] Сахара кладу не полный стакан на всё, достаточно сладко. В тесто добавляла какао, а на творог сверху клала любые фрукты-ягоды, в количестве, какое есть. Но не сплошь, просветы всегда были, хоть и маленькие иногда. Сынуля вполне справляется с тестом, пока я творог готовлю блендером. Вдвоем делать особенно быстро. )))
Приятного аппетита!
Забыла сказать! С содой не пекла, разрыхлитель кладу. 20.12.2013 15:12:56, Ярославна
Приятного аппетита!
Забыла сказать! С содой не пекла, разрыхлитель кладу. 20.12.2013 15:12:56, Ярославна

я тоже так придумала) отдельно от вас))) тоже все домашние любят. Я еще такие делаю с кабачками тертыми. Для себя) чуть чесночка туда и потом со сметанкой, ммм
20.12.2013 01:01:05, zamurzika

Без творога) летом себя балую обычно) только что подумалось может туда сыра мягкого соленого чуток добавить. Так и эксперементирую))
20.12.2013 01:21:39, zamurzika

я их утром в духовке чуть подогреваю, вкусно даже холодными есть. Я и запеканку творожную уже испекла на утро
19.12.2013 22:51:54, tsar**

вот здесь отличный рецепт, у меня старшая творог-сырники не ест, а эти творожники уплетает, особенно если еще со сметаной и вареньем...))) 19.12.2013 22:49:41, EugenieG

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.