Вот только сегодня поняла, что могу к той истории отнестись с юмором :) А тогда, в 2 часа ночи с 13го на 14е было ни разу не смешно.
Началось с того, что не получилось с третьей машиной для общих (кто помнит белый джип на Волге). Подруга заболела. Есть еще девочка с машиной - кидаюсь к ней - и тут облом, у нее болеет дочка :(
Звоню еще другой подруге - у нее машина сломалась и выставлена на продажу. И так еще раз десять с разными людьми...
Ладно, звонит муж - нашел машину на работе. Ура! Хочу сделать рассылку. Ни фига - муж перезванивает, машина сломалась, и он ждет друзей, чтобы утащили ее на тросе обратно.
Все пакеты сложены, хожу по тропинке меж них в тихой панике, т.к. в две наши машины ЭТО не влезет... мин. это около 60ти человек - кто не помещается. Всего было около 200. Время идет.
В итоге мы находим.... Соболь (это как маршрутка, тока без сидений сзади). Гы. Муж ни разу в жизни на таком не ездил. И вот в 11 вечера нам на юг эту машину перегоняют аж из Отрадного.
Я готова прыгать от радости, но тут выясняется, что сломан грузовой лифт. ХА-ХА.
Мы грузились мин. ДВА ЧАСА. Дичайший ветер, тяжелые пакеты пытаются улететь, меня бьет дверьми от машин - красота... Залезли в этот Соболь, раскладываем пакеты, а ветер раскачивает машину. Спрашиваю мужа: Ты Волшебника Изумрудного города читал? Смеемся... несколько истерически... половина второго ночи... мы сидим в чужой грузовой машине...
Но самая, так сказать, вишенка на торт приключилась потом в гараже. Гараж: две створки, распахиваю их и подпираю - все как обычно. Левая мне не очень нравится и для верности я ее страхую старым аккумулятором. Мне остается только сдать назад, включаю заднюю и вот НЕ знаю, ЧТО на меня нашло, но я не тронулась. Сижу с включенной задней скоростью и туплю. И вижу в боковое зеркало, как левая створка с бешеной скоростью захлопывается! И она откинула... аккумулятор на метр, я в шоке. А ваще-то в это время там должна была быть машина, наполовину въехавшая в гараж. Дождалась мужа, подперла эту злосчастную дверь собой, а он уже загнал. У меня руки тряслись реально.
И спасть оставалось три часа... а потом были общие :) Занавес.
Раздел: -- посиделки

Ужасы для орга в пятницу,13.
19.12.2013 22:23:39, stvetavan(в системе september2003)57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и пусть и дальше так будет! 20.12.2013 08:48:00, МыльнаяВедьмОчка

И спасиииибо, очень приятно :) Вас тоже с наступающим Новым годом! 20.12.2013 09:21:32, stvetavan(в системе september2003)

Нам повезло, на волосок от удара машина была. Но, если бы стукнуло, не к кому было бы даже предъявлять... 19.12.2013 23:26:36, stvetavan(в системе september2003)
[пусто]
19.12.2013 22:54:40
Ой, я надеюсь, что эти граждане не я? У меня заказ подруге был и она что то говорила, что не могла в этот день дома быть. Числа не помню, но где то в конце той недели было
19.12.2013 23:36:22, arrdana
Мамочки... ты ЭТИМ управляла??? Герой!
Аааа, кстати, нам на дачу от тебя ж рыбку как раз в эту пятницу привезли! Девушка чуть проскочила поворот, ей муж объяснял, как проехать. Но она все удачно нашла потом.
Спасибо за доставку!!
И прикол: муж 1 коробку трески на работе отдал, потом тот мужчина рассказывает - у него кот, жутко породистый, жутко привередливый. Рыбу не жрёть. С пола не подбирает ничего и никогда. Ну ииии :))) Стали они твою треску готовить - кот чуть с ума не сошел, метался под ногами, всосал в себя кусочек, что на пол упал... дали ему рыбки, сожрал ВСЕ :) О как, волшебная треска :) 19.12.2013 23:01:32, stvetavan(в системе september2003)
не кот, а породистый пылесос))) А-ля Томас))
Приятного аппетита)) 19.12.2013 23:33:19, Zабава Путятишна

Аааа, кстати, нам на дачу от тебя ж рыбку как раз в эту пятницу привезли! Девушка чуть проскочила поворот, ей муж объяснял, как проехать. Но она все удачно нашла потом.
Спасибо за доставку!!
И прикол: муж 1 коробку трески на работе отдал, потом тот мужчина рассказывает - у него кот, жутко породистый, жутко привередливый. Рыбу не жрёть. С пола не подбирает ничего и никогда. Ну ииии :))) Стали они твою треску готовить - кот чуть с ума не сошел, метался под ногами, всосал в себя кусочек, что на пол упал... дали ему рыбки, сожрал ВСЕ :) О как, волшебная треска :) 19.12.2013 23:01:32, stvetavan(в системе september2003)

Приятного аппетита)) 19.12.2013 23:33:19, Zабава Путятишна

Муж - да, золото :) (ттт) 19.12.2013 22:47:19, stvetavan(в системе september2003)

кто-то еще не спит и судорожно собирается на общие встречи:))))))))
да, я крыса.
Но уже стописят раз говорила, что когда подыхаю со сборами.. а в октябре-ноябре-декабре на общие везу не менее 250чел, ВСЕГДА вспоминаю Одежонку и мне становится легче, знать что кому-то еще хуже:))))))))))))
шучу я . юмор спш-ный. Юлька знает , кста, много раз ей говорила) 19.12.2013 22:38:27, МОТТИ льда

значит моя работа сделана хорошо!)
чтобы никакой суеты не было на встрече и вынуть нужный участнику заказ, нужно проделать огромную работу по сбору накануне:) чем я сейчас и занимаюсь:))
250 -это общее число заказов, которое я собираю к субботе, туда входят курьеры/паровозы чел 20+тула чел 120-170+волга чел 80-120 20.12.2013 00:52:04, МОТТИ льда

Но расскажите, КАК вы это делаете? Даже если по номерам разложить и пронумеровать, как в стопке из 200 листочков за секунды найти нужный? 20.12.2013 00:55:39, Kuzyavaya

без малого 8 лет оргства:) опыт и хорошая память:) вот весь секрет:) 20.12.2013 03:35:40, МОТТИ льда

Вообще у нас много оргов-фокусников. Та же септембер, например. Подходишь к машине, называешь ник, а муж!!! орга говорит, в каком пакете заказ (не глядя ни в какие бумажки). Подозреваю, что сама Света смогла бы назвать не только цвет пакета, но и перечислить содержимое)) 20.12.2013 01:00:24, Kuzyavaya

/не скромно так/ Ага, могу и перечислить... иногда :))) И помню, кто-что любит :) 20.12.2013 09:23:11, stvetavan(в системе september2003)

А Боксер - это мечта моя :)))) 19.12.2013 23:41:30, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.