Как-то редакция сайта прелагала провести 1 день без модерирования конференций:
[ссылка-1]
Сейчас, накануне НГ, многим актуален поиск подарков, что запрещено делать в посиделках.
Давайте попросим, чтобы 1 день, завтра, например, или любой день до субботы на следующей неделе, нам разрешили размещать темы с поиском тут, потому что, как не стараются создатели сайта рационализировать наши предложения, ничего эффективнее поиска тут нет))
Раздел: Серьезный вопрос

Давайте попросим себе в подарок 1 день условной свободы.
19.12.2013 17:11:04, Diola19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я против. Я и так вчера чуть в обморок не упала, когда девушка ссылку на б/ушную игрушку дала. Если не можете найти- спросите здесь, вам ответят и никто не удалит. А пристраивать здесь не надо.
19.12.2013 19:34:32, Сашкины жёны
а меня удалили. Только не поняла за что. То ли за то, что предложила бесплатно, то ли за то, что спросила о возможном перехапе.
19.12.2013 20:59:49, Kuzyavaya
не темы о пристрое! Только темы с поиском (ИЩУ). Это тоже запрещено правилами и искать нужно в каждой конференции в соответствующем разделе.
Поиск здесь чаще всего удаляется. 19.12.2013 19:38:16, Diola
если речь идёт о поиске закупки, то да, не удаляют.
А если "Аааааа, пристройте мне срочно завтра на подарок" или "У кого в пристрое найти?", то удаляют, если заметят. Даже если в ответах будут ссылки не на личный пристрой, а на пристрой организаторов. 19.12.2013 19:52:38, Diola

Поиск здесь чаще всего удаляется. 19.12.2013 19:38:16, Diola
Не знаю, ни разу меня не удалили за вопрос: "а у кого у нас есть то-то..., кто у нас собирает...". Ну это другое, вы имеете ввиду именно частный поиск, а не поиск орга
19.12.2013 19:47:16, Сашкины жёны

А если "Аааааа, пристройте мне срочно завтра на подарок" или "У кого в пристрое найти?", то удаляют, если заметят. Даже если в ответах будут ссылки не на личный пристрой, а на пристрой организаторов. 19.12.2013 19:52:38, Diola
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание