Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

ткани

бабушка озадачила: нужен "наперник" 6 метров, в магазинах говорит нету, подскажите где найти.
04.01.2008 14:32:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

приезжайте ко мне... у меня целая челночная сумка этого добра.. осталось с дореволюционных:))) времен. сколько раз писала-даром отдам разных цветов-не надо никому. если вам надо-отдам даром. м.Преображенка 05.01.2008 12:39:31, Дамка
Бегония
А я в каждом тканевом магазине вижу наперники. На Авиамоторной в Х7 есть 04.01.2008 18:35:16, Бегония
нормик
Беда в том, что теперь как то нет тканей с такими свойствами, мне тоже надо было, купила, было написано, что для наперников, но это небо и земля, что раньше ткань, а что сейчас:( все перья лезут. может конешно, фабрики разные, а мне просто не повезло. 04.01.2008 18:19:07, нормик
al_gol
Есть, тик он так и остался. 04.01.2008 19:55:55, al_gol
нормик
может и так:) может просто фабрики разные и технология разная:( 04.01.2008 20:50:43, нормик
al_gol
Конечно надо ехать в магазин Трёхгорной мануфактуры. От краснопресненской ходит автобус 4 что ли, наберите в поисковике трёхгорная мануфактура, в Москве у них 1 магазин. Там огроменный выбор бязи, тканей для полотенец, постельного белья, стёжки, других тканей, наверняка там большой выбор тика для наперников. Разных цветов. Цены там более чем нормальные!!!! 04.01.2008 16:40:48, al_gol
ES
Что-то я там тика не помню - им можно звонить, они вполне доброжелательно отвечают. 04.01.2008 23:41:25, ES
Ylianka
точно есть в тканях на Автозаводской. Там есть такой примитивный магазинчик а-ля Советскийе 80-е :))) - всякие дешевые ткани. Если удобно, могу скинуть адрес - он рядышком с метро :) 04.01.2008 14:39:32, Ylianka
+1 04.01.2008 14:42:57, Gosya
Vyka
на Трехгорке была ткань для наперников 04.01.2008 14:37:38, Vyka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!