Всё решили, отвезла к её работе :)
""Попросила соконфянка купить билет на ёлку в ноябре.Я купила. Последнее письмо от неё 4 декабря.елка через 5 дней. Деньги предлагала перевести ,но у меня карты нет. Встретиться забрать билет до сих пор не предлагает.Я напоминала два раза ,обещает забрать и тишина. тел мой у неё есть. В общем не знаю ..За месяц у нас обеих было достаточно выходных ,наверное ,чтоб пересечься как-то. А теперь я работаю эти дни. Корректно ли будет пристроить билет? Ведь сама предложила помощь..
письмо уже не хочется опять писать,боюсь опять обещаний,тогда точно не смогу пристраивать..
Извините , что длинно,вот вся в сомнениях.
Раздел: -- посиделки

Спасибочки ,помогли. :)
19.12.2013 10:07:42, olga8812 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы напишите и четко обозначьте в письме сроки забирания. Или она у Вас забирает сегодня или завтра или Вы их пристраиваете.
19.12.2013 10:12:11, Цинния
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.