Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Помогите :). Нужен костюм Кая.
Всю голову сломала с этим костюмом, а спектакль не за горами :(. Нужен костюм Кая на рост 156. Может кто встречал такое чудо :). Может кто делал и может дать на прокат :). На наш рост ничего подходящее найти не могу :(. Думаю нужны бриджи и жилет подходящий под образ. Бриджи подходящие не нашла, думаю обрезать школьные брючки в ставить резинки. Гольфы тоже пока не нашла, лапка размер 40 :(. Все женские гольфы с узорами ( сердечки, розы), но не теряю надежу найти. Верх ничего не могу найти ! Уже не знаю куда бежать!
18.12.2013 18:42:19, ЛенаМ
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой год назад был в таком костюме, без пиратских аксессуаров естественно) [ссылка-1]
18.12.2013 20:49:32, nsm
Посмотрела. Вот думаю, если взять такой вариант без аксессуаров и укротить жилет? Проблема с размерами, боюсь на наш рост будет мало :(
18.12.2013 21:21:39, ЛенаМ

А внизу были брючки или бриджи? Нам сказали жилет или пиджачок короткий двубортный и бриджи. Хотела жилет найти вельветовый например , ничего не нашла :(.
18.12.2013 18:48:48, ЛенаМ

Ясно :). Спасибо. Нам такой вариант не одобрят :(. Нужны бриджи и что-то наверх.
18.12.2013 19:47:16, ЛенаМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.