Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭллиС

Что делать с мокрым телефоном?

По ссылке, девочки: [ссылка-1]
Сын уронил айфон в ...туалет. Анекдот, конечно. Рыдает в три ручья, я зла как сто чертей. Что ж за ребенок такой, ходячее несчастье! Все через одно место! В субботу только телефон из ремонта забрала, он его в ванной намочил. А сегодня вот покруче история.
18.12.2013 16:36:02,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Грёмдыхана Быблогрузева
Младшенький, да, пусечка с ямочками?:))))
Слушай, я сама роняла телефон а) в туалет, мне было лет 25, явно старшего твоего пусечки:)
б) нынешний айфон утопила в ванночке. После маникюра встала бодро, а телефон то на коленях лежал. Он и булькнул. Основательно так утопился, не сразу в мыльной воде выловили. Я даже никак не сушила, потому что в дороге была. Заработал буквально через 2-3 часа, без каких-либо усилий с моей стороны. И до сих пор ведь работает!
Так что, без паники:) А детка перерастет, я таки настаиваю. Видимо, слегка раскоординирован мальчик? Или просто совсем невнимателен.
18.12.2013 20:55:34, Грёмдыхана Быблогрузева
ЭллиС
Пупусечка, блин! Невнимательный, Наташ, до ужаса. Сам же потом переживает, спрашивает в кого он такой. Я помню про твоего Илью, надеюсь и мой перерастет. 18.12.2013 21:09:53, ЭллиС
Грёмдыхана Быблогрузева
Неее, тут надо меня правильно понимать, чтобы не было разочарований:) Илья не перерос это в полном смысле. Он это даже процентов на 50 не перерос. Но вот телефоны перестал ронять/разбивать каждый месяц. Зато в учебе полный швах именно из-за невнимательности. 18.12.2013 21:21:22, Грёмдыхана Быблогрузева
ЭллиС
Не разочаровывай меня... У меня вся надежда на перерастание. С учебой-то все хорошо, даже не так - отлично. Я вообще в уроки не лезу, иногда только портфель переворачиваю вверх дном, чтобы все огрызки и недоеденные бутеры выпали. За вещами не следит, паразит. 19.12.2013 12:29:31, ЭллиС
Грёмдыхана Быблогрузева
Тюююю, тогда бы мне твои страдания! Хосподи боже ж мой... Значит, раскоординирован мальчишка, поэтому и роняет все и всюду. Дело не в невнимательности. А с этим спорт обычно хорошо справляется.
Хех, вот не буду я рассказывать, что я вынимаю из портфелей:( Вещи, да, больная тема, просто патологически неаккуратен. Что самое смешное, что в нашей семье просто не понятно в кого ему быть таким. Все чистюли в большей (у некоторых аж до патологии) или меньшей степени.
19.12.2013 16:07:13, Грёмдыхана Быблогрузева
peggi
годовалый племяш минут 10 полоскал мой Самсунг в ведре с Доместосом. Малыша сразу помыли, телефон достали, все что можно раскрыли, завернули в пеленку и на батарею. На утро работал как ни в чем не бывало. 18.12.2013 19:24:26, peggi
ЭллиС
Повезло :) Леблю самсунги за их живучесть. Мой уж сколько падал на плитку кухонную со стола и хоть бы что ему! 18.12.2013 21:10:41, ЭллиС
Innulik
ну это ребенок, а вот когда некоторые взрослые телефоны в туалет роняют, например одна тетя, которой уже за 40 лет)) или не менее взрослый дядя идет плавать с телефоном в кармане шорт...вот что с ними делать)) 18.12.2013 19:07:42, Innulik
ЭллиС
Ребенок бесит не меньше, чем взрослые, особенно когда в течение трех дней телефон тонет то в ванне, то в унитазе :) 18.12.2013 21:11:39, ЭллиС
Irkok
в банку с рисом (сухим еесно) 18.12.2013 18:45:23, Irkok
ЭллиС
Лежит... 18.12.2013 19:06:41, ЭллиС
inneri
У вас сын, а у меня муж- и тоже уронил туда же. "О дивный новый мир" читал, блин.
В рис и пусть сутки полежит, если что- в ремонт.
18.12.2013 17:44:41, inneri
ЭллиС
:)) Ну вот из таких мальчиков и вырастают такие мужья :) 18.12.2013 17:47:09, ЭллиС
inneri
Не поверите, со слов свекрови ваааще ничего не ломал, один раз тарелку грохнул, один раз машинку и еще один раз иголкой диван натыкал:) Даже прям невероятно, какой приличный был. Можа я на него так влияю? :) 18.12.2013 18:06:47, inneri
ЭллиС
Так, значит у моего есть шансы вырастить нормальным? :)))
Мужчина не может же прям во всем быть идеальным, вашему и айфон в унитазе тогда простителен. У нас то это система - то ванна, то унитаз.
18.12.2013 18:16:50, ЭллиС
inneri
Шансы- есть:) да я не бухтю на него- ну он телефон уронил, я айпед постирала, тоже единственный раз. У меня сестр- топила телефон в ванной, в туалете, в компоте, супе и картошке пюре:) в ее случае с техникой - иных уж нет, а те далече:)) ну часы на нас обеих не ходят нормально. И компы тупят. И мышки ломаются. И виснут банкоматы. И захлопываются турникеты:)) 18.12.2013 22:55:06, inneri
Olaroma
В пакет с рисом и плотно закрыть, чтобы воздух не попадал. Минимум на сутки.
Мой айфон после этого спокойно включился и работает по сей день :)
18.12.2013 17:09:12, Olaroma
да-да. Еще и шутка есть- положите в пакет с рисом-ночью набегут азиаты и починят ваш айфон.. 18.12.2013 18:40:25, Мама Гарика
ЭллиС
:)))) 18.12.2013 19:06:24, ЭллиС
ЭллиС
Обнадеживает :) Симку надо вынуть? У вас вода под экраном была видна? 18.12.2013 17:14:01, ЭллиС
Olaroma
Симку быстрее вынимайте,
Вода не была видна (я очень быстро отреагировала, уронив его в миску с водой, практически моментально вытащила),
Надеюсь, что и у вас обойдется)
18.12.2013 17:51:16, Olaroma
ЭллиС
Я уже в сомнениях :( Этот балбес уронил и ничего не сказал. Через полчаса он стал глючить. Еще через час вода на экране нарисовалась. 18.12.2013 17:54:18, ЭллиС
_yazva_
разбирать самой не надо- в рис, как вариант, а там видно будет 18.12.2013 16:54:20, _yazva_
ЭллиС
Оля, на сколько? Теоретически я завтра в первой половине дня могу заехать в ремонт. Надо? Как я зол! Сколько можно??? 18.12.2013 17:04:40, ЭллиС
Грёмдыхана Быблогрузева
Ну вот если до завтра не заработает, то да, уже можно в ремонт тащить. 18.12.2013 20:57:09, Грёмдыхана Быблогрузева
Its4udo
В рис срочно. 18.12.2013 16:36:31, Its4udo
ЭллиС
Бросила, спасибо. 18.12.2013 16:39:41, ЭллиС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!