Раздел: Просто поделиться
Д.м уже в нокауте
Что дарить сыну 12 лет. Может новенькие идеи появились? Делитесь,девочки! Сын ничего не хочет...но я то знаю, что на раздачу подарков прибежит первый))))
18.12.2013 11:19:46, кораблик
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моему еще нравится кое-что из лего, на ДР подарили айпод, теперь нужны чехлы для айпода и айпада. В прошлом году дарили фотоаппарат с функцией подводной съемки. Еще думаю про игровой руль.
18.12.2013 17:06:23, Agneshca
мы в этом возрасте дарили приблуды разные к компу, те, которые надо внутрь пихать и дрова самому ставить))
18.12.2013 13:52:30, rouje
Мы дарим (правда 15 лет) комплект пост белья от манюни подросткового черное с надписью "нефть", еще есть в пристрое(ребенок увидев сам попросил), стирательную карту, игру уно и дженго,наушники..
18.12.2013 12:50:06, A&N

хотим, но не знаем чего...
в итоге я решила купить разной мелочи.
был куплен сититерм у Акура (питьевой термос),
мы всегда бутыль с собой таскаем, объективы на айфон
(от tarantulla), свеча LED от Акура, +сшила барбосика
так как дите давно просило ему персонального тедди друга.
Осталось найти хорошую коробку ну и еще мелких шоколадок туда накидать. 18.12.2013 11:39:13, Аматерасу
спасибо за идеи, вот объективы на айфон зиантересовали, ваш сам просил? фотки лучше от него будут( простите за вопросы..я такой чайник)
18.12.2013 12:31:00, кораблик

там не то чтобы лучше, а эффекты добавляются.
вот тут описание-
[ссылка-1] 18.12.2013 12:53:58, Аматерасу

когда горит, смотрится как настоящая свеча и гаснет - задуванием) 18.12.2013 11:53:51, Аматерасу
- беспроводные наушники
- рюкзак для ноутбука
- крутой чехол для айпада
- геймеровскую мышку с ковриком
- сумочку через плечо (как у взрослого :) )
- аксессуары с Майнкрафтом (если интересуется, конечно) : футболки, браслеты, кошелек, Лего (сейчас уже 3 конструктора вышло)
- часы "какие-то эдакие" водонепроницаемые, спортивные
- "сладкий набор" : коробку любымых шоколадок "Марс/ Натс/ сникерс " и тд или набор всей серии шоколадок "Риттер спорт" 18.12.2013 11:39:04, Anais-Anais
- рюкзак для ноутбука
- крутой чехол для айпада
- геймеровскую мышку с ковриком
- сумочку через плечо (как у взрослого :) )
- аксессуары с Майнкрафтом (если интересуется, конечно) : футболки, браслеты, кошелек, Лего (сейчас уже 3 конструктора вышло)
- часы "какие-то эдакие" водонепроницаемые, спортивные
- "сладкий набор" : коробку любымых шоколадок "Марс/ Натс/ сникерс " и тд или набор всей серии шоколадок "Риттер спорт" 18.12.2013 11:39:04, Anais-Anais
лего прикупила один наборчик майнкрафт....))))а беспроводные наушники, у нас в опто есть или куда бежать, не подскажите?
18.12.2013 12:33:58, кораблик
Мы такие дарили (уже год пользуется прекрасно), несколько раз падали - живы :)
Для продвинутых пользователей (взрослым мужчин) может надо и что-то покруче, но для 11-12 лет (телевизор, компютер) - прекрасно . 18.12.2013 12:51:17, Anais-Anais
Для продвинутых пользователей (взрослым мужчин) может надо и что-то покруче, но для 11-12 лет (телевизор, компютер) - прекрасно . 18.12.2013 12:51:17, Anais-Anais
рядом постою. Тоже 12 лет. Тоже ничего не хочет. Нет, хочет конечно - новый айфон, планшет, но это мы сейчас не тянем
18.12.2013 11:25:50, jul
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.