Спасибо
Дописываю: ДЕВОЧКИ, вы такие отзывчивые и добрые, СПАСИБО! Получила миллион писем на подник с пожеланиями и рекомендациями. Все будет хорошо, я справлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Раздел: Серьезный вопрос

Посмотрите мою тему в медицине, пожалуйста
18.12.2013 10:09:28, valuma20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Самолечение в такой ситуации- более, чем стремно.
Пока не дошли до врача, попробуйте вот такой психологический прием:
Что Вы очень не любите делать?
Напишите список не менее, чем из 5 таких занятий и выберите самое неприятное для Вас.
И вместо того, чтобы лежа считать баранов- вставайте из постели и делайте это. Так какждый день. 19.12.2013 00:49:38, кузяка
Пока не дошли до врача, попробуйте вот такой психологический прием:
Что Вы очень не любите делать?
Напишите список не менее, чем из 5 таких занятий и выберите самое неприятное для Вас.
И вместо того, чтобы лежа считать баранов- вставайте из постели и делайте это. Так какждый день. 19.12.2013 00:49:38, кузяка
В похожем случае невролог выписывала мне Стрезам. Очень хорошее французское лекарство, при котором абсолютно спокойно можно водить машину. Покупала по рецепту. Но моей коллеге продали без него
18.12.2013 18:41:09, Дочка
Такими вещами не шутят, идите к врачу, самолечение в такой ситуации может только ухудшить состояние.
У меня перед глазами был вообще плачевный результат такого не лечения, так что считаю, что лучше не рисковать... 18.12.2013 10:21:00, Arcan
У меня перед глазами был вообще плачевный результат такого не лечения, так что считаю, что лучше не рисковать... 18.12.2013 10:21:00, Arcan
Ответила на почту. Я не врач, написала, что мне врачи назначили, когда тоже была сложная ситуация.
18.12.2013 10:48:57, Tutu
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание