Пошла сейчас положить деньги на карту, пришла, засунула купюры в банкомат, а он вместо того, чтобы вывести мне сумму принятых денег на экран, взял и завесился серой заставкой "Технический сбой, операция не выполнена". Прибегаю в банк, объясняю ситуацию, говорю - мне деньги нужны сегодня! А они сочувственно кивают в ответ и говорят, что максимум через две недели вернут. Операцию и в банке провести не смогли и сумму они тоже не видят((((
Там было 7, 5 тысяч... всё, дети без подарков(((
Орги без предоплаты.
Уже не реву. Детям ситуацию обрисовала, они поняли и посочувствовали. Надеюсь на лучшее. Большое-пребольшое спасибо тем, кто поддержал и предложил помощь!
Раздел: Просто поделиться

Я в полном раздрае, спасибо Сбербанку(((
17.12.2013 18:34:48, Hemulina56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне вернули на 45 календарный день. Больше никакими терминалами сбербанка не пользуюсь, только через кассу 18.12.2013 01:38:09, MeDyZa

ЗЫ поэтому я при попытке послать меня в банкомат вносить деньги шлю всех лесом :) 17.12.2013 22:37:50, Желток
Вы шутите? Банкомат вскрывает только инкассация, инкассация делает выемку, все, что лишнее, они сдают в опред отдел и далее этот отдел выясняет, что с этим делать. Никакая полиция не поедет в этом случае.
18.12.2013 12:39:12, TinaTekila
У меня недавно в Юникредитбанке такое было, 20 тыр заглотил, через 3 недели вернули на карту 19 тыр((( сказали что не было там 20, хотя точно знаю что было и дома пересчитывала и у банкомата, так что сочувствую вам...
17.12.2013 20:35:02, МамаВики

Но вам вернут точно)) дважды застревали деньги, на третий раз просто в ТЦ свет вырубили на секундочку, и аппарат завис. 17.12.2013 19:56:04, Крем-Карамель ()

У моего сына тоже в пятницу банкомат из-за тех сбоя карту сьел и все не отдал... сказали теперь только новую выпускать...
17.12.2013 19:46:44, A&N
я тоже стояла и глазами хлопала, но карту этот зелёный монстр всё-таки вернул.
17.12.2013 19:50:35, Hemulina
я недавно растяпа забыла карту в банкомате,на след. утро вспомнила,пршла в сбер, сказала как есть,пошли банкомат вскрывать-тока я не очень помнила в каком из 4 осталась карта. первый вскрыли мимо,на второй указала-угадала, карту тут же отдали по паспорту.
17.12.2013 21:37:58, yyana

ооо, было у меня такое, да... Правда сумма была поменьше, но сам факт(( Я сразу в отделении сбера написала заявление, мне сотрудница пообещала, что всё вернут мне на карту... вот прям на днях. Потом выяснилось, что не на днях, а недели через две. Когда через две недели, не дождавшись денег, я позвонила на горячую линию, мне вежливо сообщили, что рассмотрят мое заявление в течение месяца. Ну тут мое терпение закончилось, я высказала всё, что о них думаю))) в том числе поинтересовалась, на каком основании банк полтора месяца будет пользоваться моими деньгами))) и без процентов))) Вместе с оператором составили еще одно заявление, и по-моему на следующий день деньги были на моей карте.
17.12.2013 19:34:52, Ludok-72

Пойду изюм замочу. С особой жестокостью. 17.12.2013 19:25:09, Hemulina

Автору сочувствую очень. 17.12.2013 19:22:13, Аллю

Только у меня зависло 31т. руб!!!! мне надо было за заказ перевести деньги.
Так вот мне мозг "парили" 3 недели!
Сказали, что такие заявления рассматриваются от 5 до 25 дней!!! У меня 21 день вышел.
Успокойтесь, деньги вернутся, конечно, но это время, нервы и неудобства нам в первую очередь. И ведь управы нет на них никакой((((
Тем более в преддверии НГ. 17.12.2013 19:10:09, Granda

Вы не плачьте раньше времени :) Мне через три дня вернули в такой ситуации :) А орги поймут, если вы объясните. Вот с детьми сложнее :(
17.12.2013 18:58:59, EUROPEAN

Жутко боюсь и кладу деньги через операторов всегда, на свою карту тоже 17.12.2013 18:47:23, Антонинка:)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.