Как думаете, чего с ними делать и как быть вообще.
Заказ участником оплачен, раз в ЦВЗ. Лежит уже больше 2 мес. Думаю, что хранение уже перевалило за стоимость заказа. Участник не откликается на письма. Таких есть 3 человека.
Раздел: -- посиделки

Про незабиральщиков из ЦВЗ
17.12.2013 13:39:31, tsieka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пристраивать, для компенсации хранения. Уведомить об этом участника по почте, и еще что орги рисуют общий ЧС. т.к. условия забирания не соблюдены.
17.12.2013 13:44:48, Атом
Может здесь вывесить ники? Может быть у них что-то случилось и кто-то знает про них?
17.12.2013 13:43:52, Anais-Anais
Из этого [ссылка-1]
Но смотря сколько лет Вашему геймеру и во что играет) Т.е. чем серьезнее игры, тем нужнее. 18.12.2013 10:12:07, Its4udo

Но смотря сколько лет Вашему геймеру и во что играет) Т.е. чем серьезнее игры, тем нужнее. 18.12.2013 10:12:07, Its4udo
ЗЫ Спасибо Вам огромнейшее за совет про геймеровскую мышку!!!! Все хотела Вам написать - поблагодарить :)) .
Это не мышка - это какой-то космический корабль :))) , а мы еще и коврик к ней купили, который оказался 40*50 см (не знаю, куда сын его класть будет, но "дареному коню...." ) :))
В общем, муж до сих пор под впечатлением от информации, которую я получаю из Посиделок :)) 17.12.2013 13:48:46, Anais-Anais
Это не мышка - это какой-то космический корабль :))) , а мы еще и коврик к ней купили, который оказался 40*50 см (не знаю, куда сын его класть будет, но "дареному коню...." ) :))
В общем, муж до сих пор под впечатлением от информации, которую я получаю из Посиделок :)) 17.12.2013 13:48:46, Anais-Anais
... не сомневаюсь :) - он о таком даже не мечтает, потому что не знает что это существует :))
17.12.2013 14:05:30, Anais-Anais
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.