Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Письмо от Деда Мороза для больших детей.

Девушки, видела недавно давали ссылку на письмо от ДМ для больших деток. Мне тоже дайте пожалуйста.
17.12.2013 13:03:38,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Флэтли
ссылка: 17.12.2013 13:25:37, Флэтли
спасибо 17.12.2013 13:30:09, гуля м
Ребёнок сам мучается в 11 лет, не знает что заказать:( 17.12.2013 13:19:59, гуля м
Так и мой (11 лет) не знает - зато у него есть активная мама (это я), которая активно пользуется Посиделками и прекрасно знает что же ему надо подарить на НГ :))))

Не портите ребенку праздник всякими грустными письмами - они сейчас такие развитые и сами давно знают, что ДМ нет... вроде бы нет... но подарки-то под елкой есть :))))
17.12.2013 13:45:34, Anais-Anais
Поделитесь, что дарить не знающему мальчику? 17.12.2013 16:27:00, Картина
И со мной поделитесь, пожалуйста. Нам правда 12, но тоже ничего не хотим, вернее не знаем, чего хотим. 17.12.2013 17:11:52, Elche2013
Хоспидя.... вот я мать-то... моему ж тоже 12!!!!!!
Пора с работы домой идти, пожалуй....
17.12.2013 18:14:27, Anais-Anais
Вот ниже моя тема про подростков (только не читайте верхние разговоры-"междусобойчики" :) )

Там есть перечисления что мы дарили.
В этом году купили геймеровскую мышку + коврик к ней :
Mad Catz R.A.T.5 Gaming Maus, 5600dpi, PC und MAC

В наший подарках это будет "бомба" :).

Вообще перешли на аксессуары с изображением любимого Майнкрафта (на ДР сестра заказала ему кожаную обложку на айпад с нанесенным рисунком майнкрафт - он просто не верил своему счастью :) )
17.12.2013 18:09:45, Anais-Anais
Ссылка на тему (забыла вставить:( ) 17.12.2013 21:29:27, Anais-Anais
Спасибо! 17.12.2013 23:59:07, Elche2013
а чем ему письмо поможет? ))) Пусть сюрприз просит, если придумать не может. 17.12.2013 13:29:02, Busyunka
Бугенвиллия
Вот не понимаю - а зачем?
ну пусть получает сюрпризы от деда мороза )) почему нет-то?
даже когда поймет,что его нет-все равно прикольно же :-)
17.12.2013 13:08:25, Бугенвиллия
ЭллиС
Мы этим письмом ликвидировали письма с заказами в связи с их невыполнимостью уже. В письме ДМ прощается и говорит о том, что теперь подарки будут приносить под елку родители. Слава всем богам, теперь я выбираю, что дарить, а не дети :) Конечно, я слышу их мечты и пожелания, так что сюрприз, думаю, в этом году удастся. 17.12.2013 14:25:21, ЭллиС
Мне только в выходные рассказали про одну семью, в которой дети писали ДМ свои пожелания, а в ответ получали подарок (совершенно другой) + письмо от ДМ с объяснениями(!!!!) почему невозможно было подарить желаемый подарок :)))))

Практически договорные отношения с детства :)
17.12.2013 14:29:01, Anais-Anais
ЭллиС
Ну а что делать? Мы в прошлом году в первый раз встали в тупик. Дети (9 и 10 лет) заказали 2 ноута и 2 сигвея (по 300000 каждый). Девочки писали, что надо с детства было внушать, что ДМ технику и животных не дарит. У нас такой договоренности не было, да и не знаю тогда, как объяснять, почему друзьям-то дарят все, включая гаджеты и животных. Посидела я, подумала и соорудила прощальное письмо. Ноуты купили, вопрос сигвеев как-то отпал сам собой :) Дети сначала расстроились, но потом повнимательнее почитали про пункт с подарками, поняли, что теперь с хотелками обращаться к родителям, ну и успокоились. В этом году лафа просто! :))) Старший и средний ждут сюрпризы, они ничего не просили. А младший ждет конкретный подарок, но я заранее обговаривала его возможные замены, если будет халявить с учебой. Учится как подорванный и сам! Я довольна :) 17.12.2013 14:55:04, ЭллиС
... ну это как-то уже ... хм... поднаглели дети :(( . Это что же они до этого в течение 9-10 лет получали, что такой "запрос" ДМ отправили?!

Мой часто заказывал что-то ЭДАКОЕ "из мира фантастики", но выкручивались, искали что-то "подобное". Но такие нереально-дорогущие подарки никогда не заказывал... наверное повезло :))

Дааа, после такого "заказа" я бы тоже ему письмо от ДМ написала, совершенно точно написала бы :))))
17.12.2013 15:41:55, Anais-Anais
ЭллиС
А до этого ничего "такого" и не было :) Все как у всех - Лего, всякие интересные конструкторы. А тут резко выросли деточки, ну и запросы тоже выросли. Пришлось так мягко осадить. Ни сигвеях покатались у Дома пионеров, ну и решили у ДМ попросить, родители-то не купят, цену мы сразу посмотрели в инете. И с ноутами тоже самое - окулист просил оградить от гаджетов, не покупали им ничего. Псп только был, но надоел давно. Родители не покупают, но ДМ-то всемогущий! 17.12.2013 16:02:31, ЭллиС
Дипломаты растут :)) 17.12.2013 18:13:19, Anais-Anais
Ну вот плюс стописят!!! Нам-то никто никаких писем не писал и ощущение сказки до сих пор есть ))) 17.12.2013 13:15:10, Busyunka
ага )))они так быстро растут, сколько там этих НГ совместных осталось ....(( 17.12.2013 13:10:22, Tomatut :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!