Не переносите в кулинарию:-)
В общем чего-то мне кажется, что они подгорели.
Я их конечно завернула в фольгу
И на балкон выпихнула с утра
и на работу убежала
Но чего с ними делать-то?
Выкинуть, подождать и выкинуть, испечь другие,
забить, испечь имбирные пряники,
разрезать и выкинуть или чего вообще...
я вообще пугаюсь зажарить и всегда недожариваю и не пеку из-за этого... из-за того, чо мне кажется, что всё сгорело...
Раздел: Серьезный вопрос
Чего делать с моими штолленами?:-)
17.12.2013 11:42:21, al_gol21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну я бы, как перфекционист по природе своей, испекла бы по новой )))
17.12.2013 21:51:10, Fire
Ой, знаешь, я почистила орехи эти... помяла тесто... и чего=то по-новой у меня сил нету. Я лучше пирожки попробую испечь. А то столько сливочного масла, творога, изюма, муки извела и всё псу под хвост.
17.12.2013 22:13:38, al_gol
в принципе горелое можно на терке стереть, все равно они пудрой обильно посыпаются
17.12.2013 14:39:03, SweeT
Когда мои в первый раз пригорели, я их села:) Поняла, что вкусно и надо еще приготовить. И испекла по-быстрому вторые:))
17.12.2013 12:36:33, Иллария
мне в этом тоже так показалось. И мы решили один попробовать. Потом он кончился. И мы решили попробовать из другой партии. Он тоже уже кончается. Думаю видимо пора еще печь, а то до нового года мы все спробуем)))
17.12.2013 12:00:19, zamurzika
ну у Вас два штоллена? Один попробуйте :) И решите судьбу второго за одно :)
17.12.2013 11:50:17, Arcan
+1 :)))
Алин, ты ж фото видела, они могут быть от золотистых до коричневых. 17.12.2013 11:58:36, Одна такая рыжая
Алин, ты ж фото видела, они могут быть от золотистых до коричневых. 17.12.2013 11:58:36, Одна такая рыжая
Если они равномерно коричневые, то не беспокойся, всё ок.
Если пригорели снизу, то на будущее ставь вниз на дно плиты огнеупорную миску с водой. Есть такие духовки, где пригорает всё, но с этим можно бороться.
Если ты пекла час и на нужной температуре, то всё с ними хорошо! 17.12.2013 16:08:33, Одна такая рыжая
Если пригорели снизу, то на будущее ставь вниз на дно плиты огнеупорную миску с водой. Есть такие духовки, где пригорает всё, но с этим можно бороться.
Если ты пекла час и на нужной температуре, то всё с ними хорошо! 17.12.2013 16:08:33, Одна такая рыжая
Они должны быть твердыми, не переживай! Корочку потом срежешь, если действительно прям подгорели.
17.12.2013 14:30:18, ЭллиС
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?