Не переносите в кулинарию:-)
В общем чего-то мне кажется, что они подгорели.
Я их конечно завернула в фольгу
И на балкон выпихнула с утра
и на работу убежала
Но чего с ними делать-то?
Выкинуть, подождать и выкинуть, испечь другие,
забить, испечь имбирные пряники,
разрезать и выкинуть или чего вообще...
я вообще пугаюсь зажарить и всегда недожариваю и не пеку из-за этого... из-за того, чо мне кажется, что всё сгорело...
Раздел: Серьезный вопрос

Чего делать с моими штолленами?:-)
17.12.2013 11:42:21, al_gol21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.



мне в этом тоже так показалось. И мы решили один попробовать. Потом он кончился. И мы решили попробовать из другой партии. Он тоже уже кончается. Думаю видимо пора еще печь, а то до нового года мы все спробуем)))
17.12.2013 12:00:19, zamurzika
ну у Вас два штоллена? Один попробуйте :) И решите судьбу второго за одно :)
17.12.2013 11:50:17, Arcan
+1 :)))
Алин, ты ж фото видела, они могут быть от золотистых до коричневых. 17.12.2013 11:58:36, Одна такая рыжая
Если они равномерно коричневые, то не беспокойся, всё ок.
Если пригорели снизу, то на будущее ставь вниз на дно плиты огнеупорную миску с водой. Есть такие духовки, где пригорает всё, но с этим можно бороться.
Если ты пекла час и на нужной температуре, то всё с ними хорошо! 17.12.2013 16:08:33, Одна такая рыжая
Они должны быть твердыми, не переживай! Корочку потом срежешь, если действительно прям подгорели.
17.12.2013 14:30:18, ЭллиС

Алин, ты ж фото видела, они могут быть от золотистых до коричневых. 17.12.2013 11:58:36, Одна такая рыжая

Если пригорели снизу, то на будущее ставь вниз на дно плиты огнеупорную миску с водой. Есть такие духовки, где пригорает всё, но с этим можно бороться.
Если ты пекла час и на нужной температуре, то всё с ними хорошо! 17.12.2013 16:08:33, Одна такая рыжая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание