между английским и сбором … а кто еще в 40 с копейками страдает фигней типа " ты мой зайчик " , котик , кротик ?)) что то я в молодости уся в шелках и кружевах была и на каблуках дома , а сейчас о как ))
тапки -зверики пижамы трикотажные , лосины и футболки … чУдно как то .. Пижаму не покажу.. она с героями улицы сезам)))))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Круть)) я ежей люблю - у меня много →
Круть)) я ежей люблю - у меня много всего ежового, включая ребенка:)17.12.2013 12:38:59, Daria
ребенка -ежонка это сильно:))))17.12.2013 12:47:40, Марфут@
Я страдаю тем же...На НГ купила себе еще →
Я страдаю тем же...На НГ купила себе еще зайку МИ и медведя из ИКЕА... Пижамку со Снупом хочу еще.16.12.2013 22:52:07, MamaKati
ну вот к чему бы это?)))16.12.2013 23:06:47, Марфут@
Не знаю)))) Еще грелочку зайку-собачку хочу....16.12.2013 23:31:05, MamaKati
у меня есть…. синий ушлепок непоймикто ))16.12.2013 23:35:38, Марфут@
На 8 марта подарю себе)))) На Новый то год и так всех шокирую своими игрушенциями)))) Еще, правда, пандоровский браслетик прикупила и пару подвесочек, но не утерпела, ношу уже. Так что под елочку игрухи тока положу себе))))16.12.2013 23:43:29, MamaKati
ну про пандору у меня старшая сказала " 42 года, она фигульки покупает и радуется "))) . о.. а правда, что это я себе ничего не подарю то на НГ ?17.12.2013 00:09:10, Марфут@
Мне старшенький так же сказал, но спросил, что из Пандоры подарить мне на НГ... Жду вот подарочек теперь))) даже интересно, что выберет, потому как выбирает сам)))17.12.2013 00:21:17, MamaKati
забавно ) интересно что купит))17.12.2013 00:34:29, Марфут@
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!