Девочки, спасибо за кулачки, в понедельник в ожидании операции читала весь день посиделки. А операцию мне сделали вместо понедельника только в среду... Два раза откладывали по разным причинам, я чуть не сошла с ума от этого ожидания... Первые двое суток была сплошная боль, в тыщу раз больнее, чем при первой операции, когда удаляли вдавленный перелом и гематому, держалась только на обезболивающих каждые 4 часа... Потом было очень плохо от антибиотика, потом от противоэпилептических лекарств. И вот только сегодня, на пятые сутки, я могу сказать, что я это я. Ощущения радости и облегчения пока нет, может быть из-за того, что сегодня на перевязке я увидела еще один новый шов, прямо перед ухом... Но я верю в своего хирурга, плохо бы он не сделал...
Как же я хочу домой: нарядить елку, успеть испечь штоллены, попасть на утренник к дочке... и начать с Нового года Новую жизнь...
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки, спасибо за кулачки, в понедельн
16.12.2013 15:13:57, Olunchik35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы такая умница, сил вам и большого здоровья, чтобы ваши любимые девочки - мама и дочка, которые так вас ждут и любят получили самый большой подарок , вас здоровую и счастливую!
16.12.2013 17:01:23, Ума Турман
С Божьей помощью всё будет так, как Вам мечтается! Здоровья, терпения и сил! @@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2013 16:14:21, elnew
Господи, помоги вам! Пишите, как идет послеоперационный период, я переживаю за вас. @@@@@@@@@@
16.12.2013 15:37:13, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.