Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

ураааа)

а мне наконец угги мои растоможенные везут)) урааа, тепло на порогее)) пойду на радостях слопаю хинкали, мечтала несколько месяцев … и со сметаной!!!! вот!!! ( стыдно, но очень хочется!!
правда до сих пор не могу понять, к чему мне хеленый цвет то?)))
16.12.2013 11:33:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
Поздравляю! И хинкали - мЯчта! Кира их зовет "инкани":)
Ток вот... этта... Зачем их со сметаной?:) Их с остреньким бульончиком-соусом, внутрь... Или это личные предпочтения?:)
16.12.2013 13:32:02, Clumsy
Fire
Нда, хинкали отлично впишутся в любую диету :Р 16.12.2013 13:00:13, Fire
Марфут@
ну и фиг! слопала и хорошо мне )) одна радость , что до 12 часов )) пока коробки потягаю с куртками , глядишь и рассосуЦа )) 16.12.2013 13:13:50, Марфут@
То есть их еще и не отдали на таможне? Правда, праздник, такие угги-приключения:))) 16.12.2013 11:50:30, belka_kate
Марфут@
нет , по их правилам доставка только курьером наследующий день !!:( мне не привезли на следующий ( только что привезли. Нуууу… цвет хоть не пугающий))) 16.12.2013 11:52:59, Марфут@
Конечно не пугающий, уверена, они очень красивые:))) 16.12.2013 11:55:25, belka_kate
Ivanochka
Приятного аппетита! ))) 16.12.2013 11:42:42, Ivanochka
Марфут@
спасмбо) 16.12.2013 11:48:36, Марфут@
Зокки
А сколько ехали? Мои, по моему, застряли((( 16.12.2013 11:40:06, Зокки
Марфут@
да я срочную оформила UPS , попала на таможню за превышение 200 ((( но пришли быстро. заказала 27, 2 уже в москве были, на таможне проторчала часа 4-5 , 12 числа и сегодня привезли 16.12.2013 11:48:28, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!