а мне наконец угги мои растоможенные везут)) урааа, тепло на порогее)) пойду на радостях слопаю хинкали, мечтала несколько месяцев … и со сметаной!!!! вот!!! ( стыдно, но очень хочется!!
правда до сих пор не могу понять, к чему мне хеленый цвет то?)))
Раздел: -- посиделки

ураааа)
16.12.2013 11:33:25, Марфут@10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ток вот... этта... Зачем их со сметаной?:) Их с остреньким бульончиком-соусом, внутрь... Или это личные предпочтения?:) 16.12.2013 13:32:02, Clumsy

То есть их еще и не отдали на таможне? Правда, праздник, такие угги-приключения:)))
16.12.2013 11:50:30, belka_kate
нет , по их правилам доставка только курьером наследующий день !!:( мне не привезли на следующий ( только что привезли. Нуууу… цвет хоть не пугающий)))
16.12.2013 11:52:59, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.