похоже я встречу новый год без денег и в гипсе
вчера на ровном месте на работе упала и порвала связки наружного мыщелка на правой ноге.стояла никого не трогала,никуда не шагала,движения совершала только руками(активно жестикулировала) и вдруг резкая боль в колене ,как будто меня сбоку по коленке ударили,а далее упала,очнулась гипс....коленка теперь как у кузнечика вбок складывается самопроизвольно.....как будто-то сглазил кто-то или навел чего-то
Раздел: Кулачки, поддержка
очередная ж...
16.12.2013 10:38:17, докторица59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сил и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@
ЗЫ: у меня так мениск полетел ни с того ни с сего((((( скакала в лангетине, уколы в/с делала...жду, когда младшая подрастет и под нож((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!
у меня похожее было. Стояла на лыжах наверху горки,на ровной поверхности, сын вверх поднимался. Я ему какую-то строгость (гадость)) сказала. Никуда при этом не ехала и не шевелилась. Как будто толкнули меня, я упала назад, а ботинки в лыжах. Еле встала.
16.12.2013 11:58:29, belka_kate
у меня похожее было. Стояла на лыжах наверху горки,на ровной поверхности, сын вверх поднимался. Я ему какую-то строгость (гадость)) сказала. Никуда при этом не ехала и не шевелилась. Как будто толкнули меня, я упала назад, а ботинки в лыжах. Еле встала.

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.