мне оч оч оч оч нужен стульчик, я его с сентября не могу купить((
стол письменный у дитя есть, стула нет, и нет его именно на белой даче, куда я и заезжаю, в остальные места меня не везут, а оно там есть!
стул к письменному столу ЮЛЕС, детский, разборный, я даже курьера пришлю к вам, чтоб забрал и мне привез))
купите котлеткеной дочке КРАСНЫЙ стульчик!
даже спать не могу!
вапче мне еще надо кровать и пару матрасов оттеда, ну вот почему у них нет оформления доставки по телефону а? былоб так удобно...
Раздел: -- посиделки

никто в ИКЕЮ не едет ?
15.12.2013 01:34:11, пАрАлоновая котлета29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

15.12.2013 11:30:37, ЧаПай

но попробую через них заказать, елси джоставка будет адекватная, с икеи до нас почти 3 тысы доставка.офиц.
а на сайте пока не знаю сколько 15.12.2013 11:36:07, пАрАлоновая котлета
Я собираюсь)), в икею теплый стан. Но, учитывая, что сейчас живу в Подмосковья, смогу его передать сыну на беговую где-то в середине недели. Если устроит, то пиши)
15.12.2013 11:22:21, Туллина
вот и я все с конца лета собираюсь туда, хочется. чтобы дети матрасы себе сами выбрали и кровати, да и себе диван надо, но дорога...так жалко их мучить, далеко, а на машине бы раз и там. Многие говорят, матрасы там не очень. Вы какие хотите и кровать, покажите? Да, заказ через инет существенно поднял бы их продажи, думается...
15.12.2013 11:19:50, lvitsa
Ой, а у меня от их матраса спина не болит, на всем остальном -страдаю. У друзей поспала, теперь мечтаю себе купить (пока только детям повезло).
15.12.2013 11:43:45, БУСИНкА
Нет, у них диван БЕДИНГЕ ЛЁВОС. Я реально у них первый раз с утра встала без боли в спине (очень страдаю этим). Второй год мечтаю поменять свою кровать на такой диван :)
Детям купили из недорогих, тыщи за 3, пенополиуретановый,с большим удовольствием валяюсь на них, третий год, пока все нормально. 15.12.2013 18:01:27, БУСИНкА
У меня еще и машина встала,т.ч и за кроватями не доеду(
2ярусную выбрала,матрасы нормальные,я и на стороне не буду брать дороже 5 тыс,надо 2 шт ведь.
Ребенок с августа на полу спит((( 15.12.2013 11:32:07, пАрАлоновая котлета

Детям купили из недорогих, тыщи за 3, пенополиуретановый,с большим удовольствием валяюсь на них, третий год, пока все нормально. 15.12.2013 18:01:27, БУСИНкА

2ярусную выбрала,матрасы нормальные,я и на стороне не буду брать дороже 5 тыс,надо 2 шт ведь.
Ребенок с августа на полу спит((( 15.12.2013 11:32:07, пАрАлоновая котлета
[пусто]
15.12.2013 13:26:47

скоро НГ, а детская комната как сарай, все на полу, даже ребенок там же спит. 15.12.2013 12:36:40, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.