Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Енечка

Захотелось поделиться личным

Сегодня... Западный Казахстан, дорога... - ну... нет ее, как таковой - одни ямы, припорошенные снегом... А ехать надо... самолет ждать не будет...
Девочки, я первый раз в жизни поняла выражение "дрожат поджилки"... натурально...
Нас закрутило, выбросило на встречку, развернуло. Как мой коллега сумел все-таки нас спасти - я до сих пор не представляю...

Не судите строго - тут больше эмоций, нежели правильных рифм...

Нас Ангел осенил своим крылом
Сегодня на заснеженной дороге.
Чуть влево. Вправо. Под другим углом. -
И ВСЕ! - Мы побывали на пороге…

Лукаво в душу заглянула смерть
Одним глазком… и тут же удалилась,
Оставив паники внезапной след -
И никогда так сердце бешено не билось…

Секунды эти Ангел безмятежный
Упрямо трет из памяти моей.
А я хочу ЗАПОМНИТЬ этот снежный
Смертельный путь! Он делает сильней

Мое желанье жить. Любить. Творить.
Пытаться быть полезной миру.
Ну, а кого-то, может, счастьем одарить…
(Хоть говорят – не создавай себе кумира…)))

Наверное, есть что-то в жизни нашей,
Что мы должны УСПЕТЬ сказать. Понять. Простить.
И СДЕЛАТЬ. Что-то ПОМЕНЯТЬ в судьбе уставшей,
Вдруг догадавшись, КАК нам надо жить…

И уходить со сцены нам еще так рано,
Так много дел осталось на земле…
Спасибо, Ангел! Это все же странно –
Увидеть жизнь свою практически в золе…

Но осознать, что все еще случится,
Что наша жизнь всегда у нас в руках.
Любви, надежды радуга искрится,
Уверенно гоня из сердца страх…
14.12.2013 23:55:32,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Енечка
Спасибо, девочки!
Обратно, видимо, ползком поползем - коллега тоже впечатлился... Его так крутило до этого всего один раз за двадцать лет вождения.
А стихи... у меня обычно выплескиваются на сильных (вернее, очень сильных) эмоциях )))
16.12.2013 09:57:06, Енечка
Софико
Ленк, все что не убивает нас - делает сильнее. Видишь, ты жива и такое ТВОРИШЬ! ОФФ: Сто лет тебя уже не видела! 15.12.2013 17:26:18, Софико
murzzzzzilka
Хорошо, что пронесло!!!! 15.12.2013 12:11:22, murzzzzzilka
Marg
Лен, хорошо написано. Рада. что у вас все обошлось и что у тебя такое отношение к происшедшему, ты молодична. 15.12.2013 11:40:34, Marg
Мощно! И то, и это... 15.12.2013 11:16:43, NATATA
Нежный Барс
@@@@@ слава Богу все обошлось! 15.12.2013 10:00:47, Нежный Барс
МыльнаяВедьмОчка
мороз по коже.
ТТТ хорошо, что все хорошо закончилось.
15.12.2013 09:49:47, МыльнаяВедьмОчка
Сибирка
Это действительно страшно... Особенно, если вьюга в пути на степной дороге. Видела. Не раз. Заканчивалось всегда благополучно, но дважды с жизнью прощалась. Понимаю сильно. 15.12.2013 09:08:46, Сибирка
Розочка
прям до дрожи.... Хорошо, что все обошлось. Берегите себя 15.12.2013 00:23:02, Розочка
Марфут@
проникновение стихи! И Слава Богу , что все целы!!! 15.12.2013 00:18:36, Марфут@
anchutka
Слава Богу, что все хорошо! А стихи мне понравились, от души, на эмоциях и, на мой обывательский взгляд, все в порядке с рифмой. 15.12.2013 00:10:44, anchutka
Аллю
Что тут скажешь? Очень проникновенные стихи.
Пусть и дальше на жизненном пути Ваш Ангел охраняет вас так же бережно.
15.12.2013 00:02:20, Аллю
И рифма есть и очень правильно описали всю ситуацию и чувства, хорошо получилось! 15.12.2013 00:00:32, Балбеска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!