Я, наверно, нигде не была... А очень надо выбрать
[ссылка-1]
Раздел: Встречи, досуг

А посоветуйте ресторацию А.Новикова...
14.12.2013 21:18:24, Belka6719 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У него много вкусных-хороших мест.
Очень нравятся все кавказско-среднеазиатские места - Белое солнце, Узбекистан, Барашка, Кавказская пленница. Нерельно вкусно!
Сыр тоже понравился. Вообще люблю итальянскую кухню в таком прекрасном исполнении.
Рыбная кухня - Сирена и Маркет, все вкусно, но в Сирене интерьер показался более интересным.
Ну, и загородный кусок хорош весь - и Веранда у дачи, И царская охота, и ветерок. 15.12.2013 14:48:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
Очень нравятся все кавказско-среднеазиатские места - Белое солнце, Узбекистан, Барашка, Кавказская пленница. Нерельно вкусно!
Сыр тоже понравился. Вообще люблю итальянскую кухню в таком прекрасном исполнении.
Рыбная кухня - Сирена и Маркет, все вкусно, но в Сирене интерьер показался более интересным.
Ну, и загородный кусок хорош весь - и Веранда у дачи, И царская охота, и ветерок. 15.12.2013 14:48:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
я у Новикова работаю :)
везде качество отличное
выбирайте на свой вкус
мне Недальний восток нравится, весна, барашка...
Кантинетта Антинори пафосно, но стоит того
аист мне нравится 15.12.2013 09:50:57, Фроликова
везде качество отличное
выбирайте на свой вкус
мне Недальний восток нравится, весна, барашка...
Кантинетта Антинори пафосно, но стоит того
аист мне нравится 15.12.2013 09:50:57, Фроликова

А почему именно Новиков? 14.12.2013 22:50:47, Мусюша

смотря какую кухню хотите)))мр. ли - азиатская, мясной клуб - рай для мясоедов, в шер хоусе очень все классно, единственное минсельхоз не посоветую - уж очень на какие-нибудь грабли похоже, узбекистан и кавказская пленница - восточная кухня, кавказская сказать чтоль)))но довольно вкусно!
хотя у новикова кухня везде довольно хорошая (в любом случае не разочаруетесь))) 14.12.2013 22:02:00, зин-ка
А Донна Маргарита? Не в курсе? Че-то народ пасты захотел по мере выбора места заседания...
14.12.2013 22:26:46, Belka67
хотя у новикова кухня везде довольно хорошая (в любом случае не разочаруетесь))) 14.12.2013 22:02:00, зин-ка

тогда идите в Пеперони на Петровку, там итальянская кухня. вкусно и в центре
15.12.2013 01:24:33, Buryak

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.