Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ROMIO

у кого детки носят куртки Na**н*о ?

Хочу взять ребёнку на след.зиму.Для зимы они тёплые?,как материал у брюк не протираеться
И если сравнивать с Ху*п**ой что лучше?
спасибо
14.12.2013 18:13:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на рост 110 размер 5 носим, очень тёплый 14.12.2013 21:04:20, Orbitalik
У моей дочки на рост чуть больше 130 размер 8 в самый раз, на зиму хватит. Ткань очень плотная, крепкая. Штаны тяжеленные, толстые, штанины широкие, куртка тоже широкая, но кажется не такой теплой, как Кико или Жастин (может за счет ширины..но там есть юбка от снега, приходится от ветра застегивать). Сделано очень качественно. Варежки не промокают, но большемерки, размер 8 на флисе толстенькие и мне как раз. 14.12.2013 20:34:16, lvitsa
На моей доче штаны р.8 на талии 62 см. еле-еле застегнулись. Обидно, что в длину запас приличный, с отворотом будет носить, но только на эту зиму видимо из-за ширины. Пока не носили, но куртка мне наоборот, показалась тепелее чем Жастин. 14.12.2013 23:39:38, GreenBiruza
кто орг? 14.12.2013 19:00:32, Мотька
miki
Жу-жу не скажу 14.12.2013 19:08:45, miki
А не знаете по размерности как? На 116 какой брать? 14.12.2013 19:37:26, Мотька
miki
в том году брала 7х на рост 128, немного штаны с подворотом были, сейчас его же носим при росте 132, штаны впритык, куртка еще думаю и на след. год поносили бы, но мы не худенькие...плотненькие... я взяла на след. год 9)) 14.12.2013 20:23:18, miki
miki
отличный, носим второй год, тоже на предзаказ записалась))[ссылка-1] 14.12.2013 18:45:27, miki
Я купила и себе на 46-48 и сыну тощему как кощей ( в брюках есть утяжки) по костюму. Подруга пальто взяла. Все довольны. Очень-очень. Мы привередливы к качеству и расцветке. Хочу и своей дочке пальто. Нано лучше хуппы. Но мы только начали носить. 14.12.2013 18:36:09, туве
нНа++но по качеству как ДпД. Теплый и неубиваемый 14.12.2013 18:20:46, Райская Птица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!