Пока в духовке пекутся коржи для морковного кекса и я совершенно свободна- вопрос про красоту и пептиды. Получила,инструкцию прочла,все понятно,но -
Была такая информация от орга :
Вниманию первых обладательниц Бьюти сетов:Лифтинг и ЯВ.
После первой раздачи, мы обнаружили, что при смешивании
крема с порошком (Дмае, и ДМАЕ+ Витамин В3) крем разжижается.
Это была новая партия крема и мы запросили производителя, чтобы
выяснить из-за чего возникла проблема. Крем производителем был немного
изменен и в результате ДМАЕ делает крем жидким. Это не оказывает влияние
ни на свойства крема, ни на реакции для кожи.
...
2. Если Вы не смешали и не хотите жидкой структуры крема (молочко), то не добавляйте
(ДМАЕ, и ДМАЕ+ Витамин В3). Крем самодостаточен и Вы можете этот компонент использовать в другой раз.
....
4. Если Вас устраивает консистенция молочка, для удобства пользования, можно залить его в любой флакон со спреем, и пользоваться.
Вопрос у меня только в одном- у меня несколько средств со структурой молочка,и везде оно разное,я не совсем понимаю- если я добавлю ДМАЕ и В ( а добавить я хочу)-то крем превратится в тоник и его только разбрызгивать или он будет жидкий и течь и им все равно можно будет намазать глаза ( у меня ЯВ),просто он будет более легкой структуры?
Вопрос к тем,что уже смешал все - какой он,в итоге северный олень-волшебный крем? :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И снова пептидный вопрос:)
14.12.2013 17:50:23, inneri18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Смешивайте смело все активы
Это касается только первой партии пептидов, по которой раздача была до среды
Девочки спросили, я уточнила в магазине и они заменили базу
И рассылку моя подруга на всякий случай сделала
Магазин заменил базу и теперь ничего не жидкое, а стандартное, густое
Хотя лично мне перый вариант ( жидкий ) больше понравился
Удачи 14.12.2013 18:09:33, Фроликова
Я не Ольга, но могу подсказать:) Да в ванной, лицо должно быть теплым и пальцы, которыми будете массировать лицо тоже должны быть теплыми. Лучше делать это в конце водных процедур
14.12.2013 20:16:19, SweeT
Я держала меньше, минут 10. Спокойно ходила по квартире, после того как смыла кожа нежная - отшелушилась))
14.12.2013 21:01:44, Mrs Smith
ОФФ. Оль, можно здесь спрошу? Как совместить пептиды (лифтинг и ботокс), акномегу и пилинги домашние? Одно утро лифтинг, другое ботокс, вечером акномегу 3 раза в неделю и пилинг 2 раза в неделю нормально? Или кислот много?
14.12.2013 18:33:20, ЭллиС
Хм, Эль, мне кажется надо пользоваться одним пептидным составом.... причем долго, месяцев 4-6, добиваясь накопительного эффекта. И только потом переходить на другой состав пептидов. Я так сейчас пользуюсь лифтингом, месяца через 3 только перейду на ботокс. Может, конечно, Оля что-то другое посоветует, но она сама мне когда-то писала, что так рекомендует Тийна.... Если я правильно все поняла и запомнила:)
Акномега вечером я сейчас использую тоже 2-3 раза в неделю только. Про пиллинг вечером не подскажу, сама задалась этим же вопросом. 14.12.2013 22:09:10, Грёмдыхана Быблогрузева
Я то, овца, уже намешала 2 крема :)) Спасибо, Наташ, пожалуй так и сделаю. Ботокс отложу тогда пока. Пойду первый раз намажусь акномегой :)
14.12.2013 23:28:09, ЭллиС
Это касается только первой партии пептидов, по которой раздача была до среды
Девочки спросили, я уточнила в магазине и они заменили базу
И рассылку моя подруга на всякий случай сделала
Магазин заменил базу и теперь ничего не жидкое, а стандартное, густое
Хотя лично мне перый вариант ( жидкий ) больше понравился
Удачи 14.12.2013 18:09:33, Фроликова
Ольга,а про энзимный пилинг напомните плиз - его лучше в ванной применять? и спасибо огромное за закупку!
14.12.2013 19:10:26, Ta_tiana

спасибо) а вот для моей кожи написано - держать 25 минут, так это все время надо в ванной находиться?
14.12.2013 20:22:33, Ta_tiana
а где написано?
25 минут это ооооооооооооочень много
я 3-4 минуты держу на лице 14.12.2013 21:10:24, Фроликова
25 минут это ооооооооооооочень много
я 3-4 минуты держу на лице 14.12.2013 21:10:24, Фроликова
вот, с сайта:
Пилинг тонким слоем наносят на кожу. Время экспозиции состава составляет 10-15 минут в случае чувствительной, тонкой и сухой кожи, и до 25 минут при жирной и проблемной. 14.12.2013 21:14:50, Ta_tiana
Пилинг тонким слоем наносят на кожу. Время экспозиции состава составляет 10-15 минут в случае чувствительной, тонкой и сухой кожи, и до 25 минут при жирной и проблемной. 14.12.2013 21:14:50, Ta_tiana

у меня кожа жирная, на сайте написано для такой минут 25 надо держать. ладно, будем экспериментировать)) главное чтоб не в ванной 25 минут сидеть))
14.12.2013 21:04:31, Ta_tiana

Акномега вечером я сейчас использую тоже 2-3 раза в неделю только. Про пиллинг вечером не подскажу, сама задалась этим же вопросом. 14.12.2013 22:09:10, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание