Сегодня я впервые побывала на Волге. Потом долго стресс снимала:))
Как вы во всем этом ориентируетесь, успеваете?! Да еще в такой темени?!?!?Это ж атас какой-то! Мне надо было отдать всего 7 треков! И то - я умудрилась один артикул перепутать! От нервов все:)
В общем, я впечатлилась. Не зря я туда ездить боялась.
Раздел: Просто поделиться

Да, девочки.. вы герои. И орги, и участники....
14.12.2013 15:02:48, Фунтик22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+100 На Волге была один раз, еще и с погодой не повезло - в грязище по колено :( На Тульской хоть не промзона...
14.12.2013 20:33:15, Сыроежка(с большой буквы;)
Да, я тоже под впечатлением, была пару недель назад. Те же впечатления, темень, атас:)
14.12.2013 16:11:08, belka_kate
надо записывать все :)) тогда не перепутаешь :)))
хотя бывает и подписанное путается :) особенно когда ники похожи :)
до смешного, но в одной встрече бывает абстрактно "Маша" и "Masha"
и главное их не перепутать, т.к. абсолютно разные люди :) и разные заказы :)
Помнится было два похожих ника, и как специально оба заказа со сковородками. Только одни тоненькие легкие, а вторые чугун чугунный.
История закончилась хорошо, мужа со сковородками чужими удалось вовремя вернуть обратно, благо далеко не ушел. Вот только слегка расстроили, т.к. его законный заказ весил в три раза больше, чем первый вариант :) 14.12.2013 15:37:38, Тиллотама

уехала в 11.40 где то только 14.12.2013 16:39:15, pantera78

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.