Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
батошенька*

Понимаю, что АНОНИМНОСТЬ - это супер, когда Оргу можно репутацию подмочить)))) И знаю, что многие Орги неадекватно себя ведут и заносят в ЧС за негативную репутацию. Но это так поделиться....

Участница РАНГ 2, знаю кто(не буду называть НИК). Оставляет негатив: "Участвуешь-участвуешь, а потом бац! и в черном списке. Вы у меня теперь тоже в Суперчерном!" Но Участница не указывает почему она в ЧС. ))))
14.12.2013 01:46:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
Ну и что? Нашли на что внимание обращать:) 14.12.2013 15:19:49, Марфут@
а когда я то же самое написала, меня тапками закидали, дескать репутация - это чудесно.....Из 4-х 3 у меня в ЧС причем за дело (ко мне в чс не так просто попасть), про 5-ую тоже подозреваю кто, и тоже в ЧС, причем в личном и за дело 14.12.2013 14:23:13, Дашина:))
Да мне вот тоже второй минус поставила старая участница за то, что она 3 недели не забирала на 2 с лишним заказ, я ее ждала-ждала, написала. Приходит ответ:"в ближ. 2 недели точно не заберу- работаю,учусь". Пишу, чтобы оплатила хотя бы.Жду 2 дня. Молчит. Выписала, занесла в ЧС. На след. день получила письмо, что я неадекватная и минус в отзывах. Вот так. Ранг 9 ЧС3 теперь у нее. 14.12.2013 13:13:50, Сашкины жёны
у меня с Antipova такая же ситуация была, больше месяца не забирала выкупленные дутики, дважды не приезжала на встречи, хранение я по просьбе продлила, а когда предупредила, что вношу в ЧС вместо извинений меня еще и обхамили и теперь еще и отминусовали, потому что я, дура, баланс у нее не обнулила.... 14.12.2013 14:25:03, Дашина:))
:) Я вроде ника не называла, но это она и есть:)Я сама в шоке сидела. ни за что меня же еще и обвинили. 14.12.2013 21:07:05, Сашкины жёны
y_anna
Ну что вы паритесь )) Вы в смысле не только Вы, но и другие орги.
Я не приму в рассчет такой отзыв и остальные участники тоже.
Пмсная фраза, никакой конкретики, чего переживать ))
14.12.2013 08:51:17, y_anna
+1 14.12.2013 11:40:37, Len.ta
а вот нефига свзываться с участниками, у кого ранг 2
хотя, и рангом 8 легко могут с пристроем оставить :(
14.12.2013 01:56:35, Флэшка
да ну вы что.
у меня одна бабушка ( ну за 60 на вид) с нулевым рангом из дома забирала всегда часа так через 2 после постановки касок ( или утром, если каски ночью).
и очень переживала по этому поводу.

так что не все новички недисциплинированные далеко.

и гемор бывает и с высоким рангом.
например, когда деньги переводят сбером другому оргу (с кем меня только не путали...) и требуют заказ на туле
или делают заказ тебе, а на встречу к другому оргу пишутся ( и наоборот). И все это на эмоциях и со скандалом...

Но в целом, конечно 95, процентов участников с высоким рангом адекватны более чем.

Но все равно все от человека зависит, а не от ранга
15.12.2013 16:42:47, veronika_n
дык жалко же они ж доступ просють, им же тоже ранг надо зарабатывать, зайкам 14.12.2013 14:26:35, Дашина:))
батошенька*
))) 14.12.2013 02:05:23, батошенька*
А вот от меня Вам большое спасибо))) Всю семью, друзей и детей друзей обеспечили распродажными сапогами Л*е*ль. Кто их видит и узнаёт цену - все себе требуют! Так что одену сейчас свои сапоги и поеду за очередной порцией точно таких же) 14.12.2013 07:39:36, kataca

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!