Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
14.12.2013 00:10:47
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
с мужем поругала в хлам просто, несколько лет у нас таких сор не было. Обещали с ноября прибавить хорошо в зарплате, а по факту не прибавили ничего и ведь не просил же, сам начальник ему сказал. если что начальник брат родной. При этом не помню уже когда мужа видела дома нормально, пашет как проклятый. Знаю что если скажет что уволиться зарплату поднимут 100% т.к вместо него троих надо будет брать, но мы же не шантажисты, да еще и родного о брата шантажировать нельзя, а тот пользуется и кидает постоянно на деньги.
14.12.2013 18:24:26, Шуреночек

а я ..уже вчера штоллены испекла, квартиру помыла, окна наклейками украсила и еще проторчала 3 часа в ожидании дочки с занятий-репетиций в ДК. Думала, день никогда не кончится ))
14.12.2013 02:12:28, shелковица

да ладно вам.... 13-е:).... у меня 2 серьезных несчастья в семье в том году случились 22 и 28 числа....
поэтому сегодняшняя болезнь младшего - так, жизненно (ттчнс) 14.12.2013 00:25:59, Vanilla
поэтому сегодняшняя болезнь младшего - так, жизненно (ттчнс) 14.12.2013 00:25:59, Vanilla

ТТТ, отслоения сетчатки на УЗИ не увидели, но кровь в глазу есть... 14.12.2013 00:23:57, нез@будка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.