Осталась я без платья на Новый год, а у нас в кои веке корпоратив в приличном ресторане. Все что ждала не выкупилось. Все что нравится или размера моего нет, или черное, а я в черном просто корсиканская вдова. И вот пришла мне в голову мысль купить вот такое платье и обрезать его чуть ниже колена. Как думаете стоит? Длинное мне не нужно. Но вот гложат меня сомнения, уж больно юбка пышная. Плохо будет? Рост у меня небольшой, размер 44.
Или может вот такое лучше
у него юбка не очень широкая, но каменья мне не нра((
Раздел: -- посиделки
Девочки, посмотрите, плиз мою бредовую идею
13.12.2013 22:39:24, Дарёна(в сист.darena33)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Баллоном" юбку подшить не хотите у первого?
Короче, я бы, возможно, сделала так: взяла первое, взяла обычную юбку нижнюю (бельевую, купить не проблема; или из подкладки сшить элементарно - прямой мешок на резинке), собрала в сборку низ платья,стянув на ширину нижней юбки. подвернула и подшила к нижней юбке на нужную длину, чтобы получился подол- "баллон", такой струящийся должен быть, по идее. Не выше колен точно, но длину надо на модели подобрать, как лучше смотрится. А потом, после корпоратива, я бы всю эту конструкцию разобрала, распорола обратно, отгладила и повесила в шкаф до того момента, когда смогу пойти куда-нибудь в длинном платье - оно классное! Я бы даже, наверное, подшила к нижней юбке на руках через край, чтобы ткань пострадала минимально. Вот, вполне себе бредовая идея для того, чтобы ее воплотить в жизнь На практике опробована, все ОК. 15.12.2013 00:05:49, _helen_
Короче, я бы, возможно, сделала так: взяла первое, взяла обычную юбку нижнюю (бельевую, купить не проблема; или из подкладки сшить элементарно - прямой мешок на резинке), собрала в сборку низ платья,стянув на ширину нижней юбки. подвернула и подшила к нижней юбке на нужную длину, чтобы получился подол- "баллон", такой струящийся должен быть, по идее. Не выше колен точно, но длину надо на модели подобрать, как лучше смотрится. А потом, после корпоратива, я бы всю эту конструкцию разобрала, распорола обратно, отгладила и повесила в шкаф до того момента, когда смогу пойти куда-нибудь в длинном платье - оно классное! Я бы даже, наверное, подшила к нижней юбке на руках через край, чтобы ткань пострадала минимально. Вот, вполне себе бредовая идея для того, чтобы ее воплотить в жизнь На практике опробована, все ОК. 15.12.2013 00:05:49, _helen_

оба платья очень красивые по фотке, но представить их в укороченном виде затрудняюсь, особенно на маленький рост! Мне кажется они не будут смотреться так интересно(( Да и юбки такие подшивать сложно!
13.12.2013 23:46:34, alina_akulina
впрочем, если рост невысокий, то подшивать по любому придется скорее всего ((
13.12.2013 23:56:20, alina_akulina

первое с обрезом - фигня получится. имхо 13.12.2013 23:01:02, Красота в глазах смотрящего
У меня есть такие платья. С подрезом и чуть расклешенные. Нормально смотрятся. Но у них юбка не широкая. Эх, если бы не каменья у второго.
13.12.2013 23:03:42, Дарёна(в сист.darena33)

Да, у неё. Так и планирую. Но сомневаюсь. Не слишком ли пышная юбка получится?
13.12.2013 22:58:00, Дарёна(в сист.darena33)

Оставь длинное. 13.12.2013 22:52:19, al_gol
Не, ну я коротко не буду резать. Буду до середины колена или даже чуть ниже, это уже в ателье решу. Ну не хожу я в таких длинных никуда, ну кроме летних сарафанов.
13.12.2013 22:57:02, Дарёна(в сист.darena33)

А как в таком ехать в ресторан? Даже если на машине? Длинное платье, сапоги и дубленка до колена. Да и длинное платье, не для новогоднего корпоратива, ИМХО. И потом куда мне в нем? А в коротком и с мужем в ресторан можно надеть и в театр.
13.12.2013 22:48:07, Дарёна(в сист.darena33)

Просто платье красивое именно своей длиной,но неудобно ехать,тут согласна
Просто сначала купить, а потом отрезать- я бы не стала 13.12.2013 22:58:53, inneri
Очень мне оно нравится. Мне именно такое декольте идет и руки закрыты, мне это тоже нужно.
13.12.2013 23:00:33, Дарёна(в сист.darena33)
Первое платье просто Вау. Сама на него смотрю... Хочу купить к 10 летию свадьбы:)
13.12.2013 22:42:23, Arcan
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.