Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, какие вы классные! А детки-то как →
Ой, какие вы классные! А детки-то как выросли! И сын внешне сильно изменился, даже цвет волос, мне кажется, изменился. ТТТ на вас, чтобы и дальше глаза так сияли14.12.2013 00:10:48, Туллина
он на хеллоин перекрасился:) и так и не смылось ничего:)14.12.2013 00:28:39, Rujik
Вы все клевые. Но синий пятнистый фон поменять однозначно. Он "с'ел" модели. Сами сравните, фото на серо-бежевом фоне намного органичнее смотрятся. А этот синий очень агрессивен для ваших нежных лиц.13.12.2013 23:45:55, Arina28
Какие вы все хорошенькие!!! Полезла посмотреть, сколько ж лет дочке и обалдела! Я думала, она постарше. Взгляд взрослый совсем, серьезная. С изюминкой девушка будет :)13.12.2013 22:53:37, ЭллиС
Красивые! Счастливые! Замечательные →
Красивые! Счастливые! Замечательные! Спасибо, что поделилесь!13.12.2013 22:35:35, elnew
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!