Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Забавин хек - соленый????

Только не смейтесь, я канеш себя ощущаю не очень ... но не до такой степени)))

Жарила хек. ТОЧНО не солила. а он соленый. такой, в меру, шкварочки получились детьми любимые... вкусно!!! Но точно солоно.

Почему хек соленый???? у меня провалы в памяти? ( судя по топу моему же ниже.... ) мдяяяя.....
13.12.2013 21:23:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kot DaVinci
))) странно... у меня не соленый
кстати, какой же он вкусный!!! и чего я на треске помешалась...??
16.12.2013 13:13:00, Kot DaVinci
Тёна (теперь везде)
он же ж морской:) 13.12.2013 23:07:53, Тёна (теперь везде)
marinavg
Не солёный. 13.12.2013 22:48:23, marinavg
Анна+дети
А вы случаем не тогось?))) Аист мимо не пролетал? 13.12.2013 22:30:54, Анна+дети
тоже сегодня жарила, впервые в жизни )) Посолила слегка, приправу для рыбы насыпала в кляр. Не пересолено было )) 13.12.2013 22:04:17, alina_akulina
Kot DaVinci
))) странно... у меня не соленый
кстати, какой же он вкусный!!! и чего я на треске помешалась...??
13.12.2013 21:37:43, Kot DaVinci
+1000! Не фанат и не знаток рыбы в принципе, но от трески совсем не в восторге )) Хек вкуснее. И стейки семги очень нравятся, там хоть вкус рыбы присутствует, а треска никакая по сравнению с ними(( В ней радует только то, что она не уменьшается в объеме в два раза по сравнению с магазинной )) 13.12.2013 23:24:08, alina_akulina
al_gol
Это вы готовите неправильно:-) Треску всё же не жарят имхо, а тушат или запекают. 14.12.2013 01:16:50, al_gol
Kot DaVinci
мне треска нравится, особенно в томате она хороша и с сельдереем, но хек...долго сомневалась брать или нет, сомнений не осталось!)
Наталье спасибо огромное еще раз!!
кст, сгущенка нормальная, хорошая, а вот килька в томате не понравилась (это первый продукт, который однозначно не нра)
13.12.2013 23:27:27, Kot DaVinci
& CoSKODAff
Потому что в моем детстве хек, например, был бросовой рыбой, ее для кошек брали.... 14.12.2013 07:22:35, & CoSKODAff
Kot DaVinci
По-моему кошкам минтай брали, а хек себе) 14.12.2013 07:50:10, Kot DaVinci
& CoSKODAff
ой, а может я путаю? у меня кошек не было, а на рыбу была аллергия. Но ИМЯ хека я помню из детства)) 14.12.2013 18:36:45, & CoSKODAff

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!