Только не смейтесь, я канеш себя ощущаю не очень ... но не до такой степени)))
Жарила хек. ТОЧНО не солила. а он соленый. такой, в меру, шкварочки получились детьми любимые... вкусно!!! Но точно солоно.
Почему хек соленый???? у меня провалы в памяти? ( судя по топу моему же ниже.... ) мдяяяя.....
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Забавин хек - соленый????
13.12.2013 21:23:47, & CoSKODAff12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кстати, какой же он вкусный!!! и чего я на треске помешалась...?? 16.12.2013 13:13:00, Kot DaVinci
тоже сегодня жарила, впервые в жизни )) Посолила слегка, приправу для рыбы насыпала в кляр. Не пересолено было ))
13.12.2013 22:04:17, alina_akulina

кстати, какой же он вкусный!!! и чего я на треске помешалась...?? 13.12.2013 21:37:43, Kot DaVinci
+1000! Не фанат и не знаток рыбы в принципе, но от трески совсем не в восторге )) Хек вкуснее. И стейки семги очень нравятся, там хоть вкус рыбы присутствует, а треска никакая по сравнению с ними(( В ней радует только то, что она не уменьшается в объеме в два раза по сравнению с магазинной ))
13.12.2013 23:24:08, alina_akulina

Наталье спасибо огромное еще раз!!
кст, сгущенка нормальная, хорошая, а вот килька в томате не понравилась (это первый продукт, который однозначно не нра) 13.12.2013 23:27:27, Kot DaVinci

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.