Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЯлО

Балл принцесс

Ходили сегодня дети.Я не была поэтому толком расказать не могу.Но дети довольны :) Они маленькие, им все нра :)) Взрослые говорят,что не оправданно дорого.Организации никакой.Хотя представление вроде ничего.
У них еще и заморочка с билетами была :( Вызывали там кого то.Так как билеты не понравились.Заказывала через инет.Выкупали в кассе билеты.
В результате им сказали, как в зал начнут пускать,занимайте места.Возможно двойные билеты.
У нас было представление чебурашка.4 ряд.Видно было хорошо.Но сцена высокая.С 1 ряда будет не очень деткам смотреть.
Завтра подробно все узнаю.Они у меня уже никакие приехали.Сразу спать отправились.
Мои принцесски :)

по ссылке еще чуть.
04.01.2008 00:03:58,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

maripolka
С ума сойти, какие красавицы (ТТТ). Одна девочка - хорошо, а две - еще лучше!!! :))))) 04.01.2008 23:00:11, maripolka
Полякова (JDU)
красота(ТТТ) 04.01.2008 21:27:04, Полякова (JDU)
Тюльпанчик
После таких фотографий мне мучительно хочется дочку :)
Очень девочки хорошенькие :) Платья просто супер :)))
04.01.2008 12:17:55, Тюльпанчик
ЯлО
:) Спасибо 04.01.2008 21:12:44, ЯлО
ososja
мы тож были, ребенку и мне оч понравилось. У них накладка с большим залом произошла, там какое-то ЧП, всех сажают в малый VIP зал, оч классный и уютный, представление коротенькое и оч хорошее. Было и шоу пузырей, дрессированная обезьянка и фокусы, все встроено в представление, костюмы хорошие. Подарок - не хуж, чем в Кремле. А развлекаловка в фойе перед представлением даж получше, чем на главной елке-вот 04.01.2008 00:46:25, ososja
ЯлО
ну вот ,хоть от Вас услышала что там было :) От своих нет
.Спасибо!
04.01.2008 09:58:28, ЯлО
И мы были вчера. В восторге! Дочке эта ёлка понравилась больше всех остальных.
Мне только не понравилось, что смотрели мы не Карлсона, на которого пришли. Весь спектакль дочка спрашивала, а Карлсон будет?
Но спектакль действительно хороший. И костюмы потрясающие.
05.01.2008 15:48:22, Цветана
А в каком интернет-магазине покупали билеты? 04.01.2008 00:17:12, Цветана
ЯлО
по ссылкам с радуги,которая организатор шоу.
Сейчас не найду ссылку.Там заказываешь,потом записываешь номер заказа.И с этим номером можно получить билеты в кассах Москвы.
04.01.2008 10:00:10, ЯлО
Elka
Первый раз Ваших малышек увидела в альбоме у Лики ММ, Зефиринки от Яло:) Девочки растут и хорошеют, а мама не жалеет сил на их украшение. Сама идея одевать вроде одинаково, но при этом совсем по-разному изумительна. Красиво! 04.01.2008 00:15:17, Elka
ЯлО
Спасибо! Так проще одевать :) Иначе рискую получить скандал.(если совсем разные вещи) :) 04.01.2008 10:03:05, ЯлО
Таш@
Оль, такие красавишны у тебя! Действительно принцесски :) 04.01.2008 00:14:36, Таш@
ЯлО
Спасибо,Наташа.Вы какие молодцы!!! Только недавно увидела,что у тебя уже 3 малыш! :))) Здорово! 04.01.2008 10:04:19, ЯлО
Татуня
ссылку-то дай, не дразни народ понапрасну :)) 04.01.2008 00:12:24, Татуня
Татуня
о, теперь вижу....
когда только успели вырасти такие принцессы?! я в шоке!!!!
04.01.2008 00:13:06, Татуня
ЯлО
:)) Женихов нам растите :) Спасибо,Тань. 04.01.2008 10:05:20, ЯлО

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!