девочки, спасибо, настроение прям поднялось от приготовления. и маленький фотооотчет (не красавчик вышел, больше похоже не лапти)) но тесто вкууусное:))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
классно получилось:) у меня сегодня тоже →
классно получилось:) у меня сегодня тоже был первый опыт выпекания штоллена, похоже получилось) Только так страшно 3 недели ждать, не испортится он за это время?:) Вот фотоотчет: 15.12.2013 23:13:57, Soul82
Классные. Совсем не лапти. Вы молодец. А →
Классные. Совсем не лапти. Вы молодец. А у некоторых нет и не предвидется.13.12.2013 21:26:11, marinavg
а гранат-то куда???????
а гранат-то куда???????13.12.2013 21:26:06, & CoSKODAff
В прикуску в процессе))))13.12.2013 21:26:52, Natashal
у меня тоже лапти в этом году, в чем →
у меня тоже лапти в этом году, в чем причина не поняла13.12.2013 20:52:28, Дюдюка Барбидокская
У меня тоже так получилось, думаю жидкости много, а муки мало, я тесто спокойно замешивала руками, в прошлом году еле-еле мешала. Я даже догадывают о причине, выдавила сок лимона в соковыжималке, в прошлом году руками давила, сока было чуть не в 2 раза меньше.13.12.2013 21:12:35, y_anna
наверное надо было острее изначально форму создавать) надеюсь н вкусовых качествах не скажется))13.12.2013 20:53:23, Natashal
вот делаю не первый год их, такое в первый раз... может мука ..13.12.2013 20:54:41, Дюдюка Барбидокская
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!