Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Просто так, за жизнь

Настроение тяжелое, почитала конфу - отвлеклась немного.
Кто гадалок обвиняет (мне и жалко девушку, но понять не могу, по мне гадать - грех, только хуже станет).
Кто фотками радует.
За Одну Такую Рыжую волнуюсь, очень жду её позитивного отчета (уверена, что всё хорошо).
Пару раз в неделю вижу топ "Кого нужно просить, чтобы потерянное вернули" :) Что, правда просим? И правда верим?
Порадовалась за некоторых (абсолютно искренне) с подарками айфонами и фреем :))
Сама тоже ещё не купила ни одного подарка и определиться даже не могу :( На работе висит угроза от 2 недель до месяца уйти в неоплачиваемый отпуск, а у меня 2 кредита (машина и квартира). Хотя, конечно, подарки всё равно нужны. И настроение надо исправлять. Я буду работать над собой.
А ещё я вчера первый раз во взрослой жизни поругалась с сестрой. Сильно очень. Ни из-за чего, из-за характеров. Мириться надо, но пока не готова. Кто бы сказал, что такое между нами может быть - не поверила бы :((
А ещё сыночку делали контрольное УЗИ, печень всё ещё увеличена. Динамика хорошая, но... Вроде, не страшно, так бывает, а на сердце всё равно тяжело.

Но я вас очень многих тут люблю, переживаю вместе с вами, и очень желаю всем нам приятных новостей под Новый Год, удачи и хорошего настроения (и поводов для этого хорошего настроения).

Спасибо, что прочитали.
13.12.2013 12:53:52,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы знаете, подарки можно купить очень дешевые и добавить к ним много любви, и этот подарок из трудных времен будет храниться и вспоминаться всю жизнь как самый дорогой. Стереотип, что надо выкладываться на подарки, расслабьтесь! Самое важное - человеческие отношения ))) 13.12.2013 23:58:41, Ярославна
Ellen
Это все оставьте в этом году. В следующий берите только хорошее. 13.12.2013 14:52:59, Ellen
_Мушка_
Все наладится. Обязательно! 13.12.2013 13:35:49, _Мушка_
Веснушенция и В.
@@@@@ 13.12.2013 13:59:52, Веснушенция и В.
Kuzyavaya
У Одной Такой все хорошо, скоро напишет. И у Вас тоже все наладится 13.12.2013 13:18:31, Kuzyavaya
Vassyusha
Все наладится, обязательно!!!
Главное, сыночку здоровья!!!
13.12.2013 13:18:02, Vassyusha
dudolca
Это год такой,видимо( Берите себя в руки и думайте только о хорошем. Пусть все бяки останутся в этом 13 году. Дальше будет только лучше. А сынуле кулачков @@@@@! 13.12.2013 13:07:51, dudolca
FibiBuffe
мне видится край конкретной такой чёрной полосы у Вас!

еще немного, и Хоп! - на белоснежную сменится!!
13.12.2013 13:04:50, FibiBuffe
Спасибо Вам большое.
Я не жалуюсь на самом деле. Очень понимаю, что многим в этом мире гораздо сложнее.

Белой полосе ворота открыла :))
13.12.2013 13:08:58, Nochka...
Nastek_M
Все будет хорошо!!! Главное не вешать нос и идти вперед гордо задрав голову вверх. Я все трудности только так и перешагиваю, потому что по другому никак не получится!!! 13.12.2013 13:04:40, Nastek_M
Да, я тоже стараюсь учиться так думать и делать. Пора уже. 13.12.2013 13:06:20, Nochka...
Удачи и...может переименоваться в Солнечный день?:) 13.12.2013 13:21:17, Dimmmm
Задумалась... 13.12.2013 13:28:50, Nochka...
Пусть все станет ОТЛИЧНО! Радостно! Позитивно! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.12.2013 14:07:57, Dimmmm
:) Это шутка, но в каждой шутке...:))))) 13.12.2013 14:07:08, Dimmmm
Nastek_M
У Вас все получится, я в этом уверена!:) 13.12.2013 13:07:01, Nastek_M

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!