если на 7йе и еве уже почти 2 месяца глухо не пристраиваются вещи? У нас после появления ТО-распродажи нераспродажное ТО теперь уж точно не пристроить, как я понимаю. На Еве тоже ни одного желающего - похоже, тоже перенасыщение произошло.
Куда б пойти с эти пристроем? Денег (для меня) зависло довольно много, вещи мне не походят совсем, подарить некому... На молотке пробовал кто-нить подавать? Меня там смущает, что деньги надо платить, а гарантии, что у тебя действительно вещи купят - нет :-(
Может пробовали еще где-то продавать взрослые вещи?
Раздел: Серьезный вопрос

Куда пойти с пристроем?
02.12.2008 12:19:26, Березка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

При чём тут вот лично из распродажи веьветы решила не брать, а из пристроя этого года взяла бы ещё, тк они мне больше нра... Просто у народа перманентно лишних денег нет;-) 02.12.2008 17:17:30, al_gol

У меня есть несколько вещей ,кот. даже пристраивать стыдно (и вовсе недешевые)... и вешать топики об отдаче лень. Издержки СП (которые изрядно раздражают). 02.12.2008 14:51:57, Ferrett
Я, помнится, платила за молотк по факту продажи, когда аукцион завершился покупкой. Почитайте правила повнимательней, по-моему, там не нужно платить до тех пор, пока вещь не продалась. Кстати, я заплатила, по-моему, 25 рублей :) не так уж страшно.
02.12.2008 13:05:46, jurnaluga

На молотке вы платите деньги только если это что-то продалось, и не много, в принципе.
Жалко на самом деле, хорошие ж толстовочки и цвет симпатичный. 02.12.2008 13:03:39, Антонинка (antoninka в системе)

02.12.2008 12:38:38, Паралоновая котлета
Всё когда-нибудь пристраивается:)Куда пойти - не знаю... Удачи!
02.12.2008 12:24:15, Красавица Пипита
я туфли М-т целый год пристраивала :)
но пристроила же, главное не отчаивайся .... 02.12.2008 12:33:13, Хорошая
не, перед праздниками самое то пристраивать. Сейчас многие спохватятся и кинутся покупать подарки, а уж после НГ, если не пристроится, взять тайм-аут не некоторое время. Моя ИМХА.
02.12.2008 14:14:28, Грёмдыхана Быблогрузева

но пристроила же, главное не отчаивайся .... 02.12.2008 12:33:13, Хорошая
+ несколько :)
пристроится всё
Вы сейчас возьмите тайм-аут на пару месяцев, а в феврале, после праздника начинайте заново 02.12.2008 13:10:26, Nochka...
пристроится всё
Вы сейчас возьмите тайм-аут на пару месяцев, а в феврале, после праздника начинайте заново 02.12.2008 13:10:26, Nochka...

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.