Все сразу в одной теме, чтобы не перегружать конфу ))
Сразу сорри за многабуков.
1. Поделиться-выпустить пар.
Вчера в саду обрадовали...С этого учебного года заведующая предложила доп занятия за плату: английский и ритмику. Абсолютно добровольно - не хочешь, не ходи. Самое ценное, что все это во время нахождения ребенка в дет саду, возить никуда не надо, красота! Преподавательница по англ отличная, дети с удовольствием ходили. Единственный момент: сад не имеет права оказывать доп услуги за деньги в основное время, или после 19, или в выходной день, что анриал, естесно. Поэтому оплата шла не официально на р/с, а налом (опустим подробности, честно скажу мне пофиг, как она там делилась, услуги и их стоимость меня вполне устраивали) И вот какая-то с..ка (другого слова не нахожу, сорри), позвонила в Департамент и слила, как у нас выражаются) инфу. И все это моментально прикрыли (( теперь вообще никаких доп занятий не будет. Ну вот что это: ни себе, ни людям?! Не хочешь - не ходи и не плати, никто ведь не заставляет! Расстроилась...
2.Поделиться-спросить.
Девы, что попить, чтобы не засыпать? )) Вчера обнаружила себя с раскроенной тканью за рабочим столом носом на нем. Дело было около 11 вечера. Ну да, после работы отстояла смену еще у мартена, уложила детей, но все ж! При этом за полчаса до этого была выпита чашка кофе. Млин, вторую неделю уже отключаюсь вечером просто напрочь, вся подготовка к НГ стоит,да и вообще, все дела стоят, ох, вот нафиххх эту работу бы!
3. Просто спросить.
Хотим НГ отпраздновать с друзьями. Продумываем развлечения. Хотим, чтобы дети (5 человек) поставили небольшой спектакль новогодний (самый простенький) - что выбрать?
Какие игры для взрослых, чтобы было не скучно?
И совсем последний вопрос )) Как думаете, еще успею на майшопе что-то заказать, чтобы доставили до НГ???
Спасибо всем, кто дочитал до конца
Раздел: -- посиделки

Куча-мала ))
13.12.2013 11:24:12, Ivanochka25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Имхо, вышло только хуже. 14.12.2013 00:11:45, Ivanochka
я вашу точку зрения поддерживаю. Ну пусть "в карман", почему не подкормить педагогов? Зато огромная польза всем...
У нас так было 10 лет назад в саду у старшей - кружки за деньги. Ну и что? Я видела, что отдача тоже есть, поэтому почему и не поддержать материально сад, педагогов и заведующую (даже если это так) 14.12.2013 00:31:51, Vanilla
У нас так было 10 лет назад в саду у старшей - кружки за деньги. Ну и что? Я видела, что отдача тоже есть, поэтому почему и не поддержать материально сад, педагогов и заведующую (даже если это так) 14.12.2013 00:31:51, Vanilla

да нее, я понимаю все.... тоже хочу, что все нормально и правильно было, но не знаю как иначе вырастить дитенков:(
Не знаю... может, вы и правы.....хотя тут может и не быть такой уж однозначной связи...
но как детей нормальными и образованными растить?:( 14.12.2013 01:02:35, Vanilla
Не знаю... может, вы и правы.....хотя тут может и не быть такой уж однозначной связи...
но как детей нормальными и образованными растить?:( 14.12.2013 01:02:35, Vanilla

угу, а в обязательную программу нынче вообще ничего не входит:(((( Разница в детсадовских программах у моих детей 2007 года выпуска из сада и 2013 -колоссальная:(
безумна рада, что все позади:( Но первоклассник мой до сих пор плохо пишет:( 14.12.2013 00:35:28, Vanilla
безумна рада, что все позади:( Но первоклассник мой до сих пор плохо пишет:( 14.12.2013 00:35:28, Vanilla

да - физра, музыка, раз в 2 месяца лепка и раз в 2 недели рисование...
и все:( 14.12.2013 00:59:32, Vanilla
и все:( 14.12.2013 00:59:32, Vanilla

2. Спать, организму виднее, здоровье дороже.
3. не подскажу.
4. ДА! Только уж быстрее заказывайте :).
5. Офф: как работа? 13.12.2013 12:36:35, SSWW

5. Втянулась, коллектив отличный (ну за редким исключением, ну это как обычно), работа знакомая и в то же время много акционерки, что для меня - повышение квалификации. В общем и целом довольна настолько, насколько могу быть довольна в этой ситуации ))
А у Вас как с поиском? 13.12.2013 13:28:49, Ivanochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.