Помогите разобраться, где я не права, не разборки не разу))
Записалась в предложение на две позиции, 11/12/13 я выписываюсь из этого предложения, (предложение в этот день доступно для редактирования, инфы никакой не присылалось) и записываюсь на эти же позиции в другом ( почему я это сделала пока опустим, дело не в этом, если нужно объясню) , в итоге у меня осталась запись на ДВЕ такие же позиции, но в другом предложении. 12.12.2013 в 15 с минутами получаю рассылку ,что заказ отправлен на фирму
Проверяю свой заказ… и вижу, что у меня в заказе ЧЕТЫРЕ позиции (по две одинаковые), заказ отправлен, со стрелками и домиками и да вот из этого предложения по правилам я уже не могу выписаться, т.е. оно закрыто для редактирования. Но у орга что-то не сраслось, она посмотрела, кто выписывался и вписала меня снова и отправила заказ на фирму, в итоге у меня дубли, заказанные, которые мне не нужны, оргу разумеется тоже. Вот я и не пойму, где я не права оказалась,раз заказ не отправлен, предложение доступно для редактирования, почему из него я не могла выписаться? в СП десятый год, трений ни с кем вроде не было у меня, правила знаю, все оплачиваю и забираю во время, если не могу, договариваюсь всегда… не косячила кажется никогда),ранг 8 ЧС 0
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

не разборки, но хочу понять...
13.12.2013 11:19:25, klema25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По хорошему, она могла бы поинтересоваться у вас, сколько нужно позиций. 13.12.2013 12:37:17, Lyudmilla

или уж закрывали предложение для редактирования, участник же не может
предвидеть манипуляции орга
дело даже не в пристрое, я нашла уже вещам хозяина), дело принципа, я не считаю себя неправой 13.12.2013 12:36:32, klema

С домиков выписываться нельзя, даже если есть возможность выписаться. Не было домиков -орг неправа.
13.12.2013 11:30:10, Атом
+ мильён плюсов к фразе - "А вообще орги не используют точно возможности системы, а участник виноват. Предложение к выкупу -поставь на обработку"
13.12.2013 17:44:18, pesnya
Ну так попробуйте это пояснить оргу. В помошь себе написать владелице системы (супервайзер латиницей), она может отследить момент записи и состояние предложения. А вообще орги не используют точно возможности системы, а участник виноват. Предложение к выкупу -поставь на обработку, тогда сразу видно было бы, что после записи на первую позицию нет возможности выписаться.
13.12.2013 11:42:25, Атом

я от куда могу знать заказно не заказано, редактировать можно
предложение называется ... выкуп+пристрой ( в самом пред-и. в объявлении : забрать за 2 встречи, 20,27 ИЮЛЯ) это-то меня и смутило, я решила. что я завела ряды в каком-То старом предл-нии , не там то есть и выписалась из него 13.12.2013 11:34:03, klema

+1000, ну да, орг таак занят, что дату править- не царское дело ж... и желающих мног и без вас(нас)
13.12.2013 19:18:33, LaraMa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание