Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
klema

не разборки, но хочу понять...

Помогите разобраться, где я не права, не разборки не разу))
Записалась в предложение на две позиции, 11/12/13 я выписываюсь из этого предложения, (предложение в этот день доступно для редактирования, инфы никакой не присылалось) и записываюсь на эти же позиции в другом ( почему я это сделала пока опустим, дело не в этом, если нужно объясню) , в итоге у меня осталась запись на ДВЕ такие же позиции, но в другом предложении. 12.12.2013 в 15 с минутами получаю рассылку ,что заказ отправлен на фирму
Проверяю свой заказ… и вижу, что у меня в заказе ЧЕТЫРЕ позиции (по две одинаковые), заказ отправлен, со стрелками и домиками и да вот из этого предложения по правилам я уже не могу выписаться, т.е. оно закрыто для редактирования. Но у орга что-то не сраслось, она посмотрела, кто выписывался и вписала меня снова и отправила заказ на фирму, в итоге у меня дубли, заказанные, которые мне не нужны, оргу разумеется тоже. Вот я и не пойму, где я не права оказалась,раз заказ не отправлен, предложение доступно для редактирования, почему из него я не могла выписаться? в СП десятый год, трений ни с кем вроде не было у меня, правила знаю, все оплачиваю и забираю во время, если не могу, договариваюсь всегда… не косячила кажется никогда),ранг 8 ЧС 0
13.12.2013 11:19:25,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Электра
Вот тоже удивляет, что сейчас во многих предложениях возможность выписаться пропадает сразу, как только вписался. Ряды не закрыты, выкуп бог знает когда, актуальность давно в прошлом, а ты как заложник. По-моему, надо запретить закрывать возможность выписывания из неполных рядов (если не пристрой и не домики, конечно) 13.12.2013 14:36:24, Электра
pesnya
Так прежде чем вписаться - смотрите на статус, если часики висят, значит не выпишешься даже из неполных рядов. 13.12.2013 17:46:43, pesnya
Электра
Я к тому, что "часики" зачастую вешаются необоснованно, на закупки, которые потом оказываются в подвешенном состоянии. А снять эти "часики", чтоб участник мог выписаться, оргам подвешенных закупок нередко бывает влом. Вписываюсь я, как правило, обдуманно. 14.12.2013 10:23:15, Электра
klema
орг ответила, я не виновата))), закончилось все хорошо))) в общем я так и думала, отзывы у орга все положительные)) 13.12.2013 13:49:09, klema
Focusница (ex svet1anka)
Это проблема орга. домиков не было- не было, в название предложения было слово "заказано"- не было. Вообще многие орги, и я в том числе, закрывают предложение сначала на обработку, чтоб выписаться было нельзя, или рассылку делают 13.12.2013 13:21:12, Focusница (ex svet1anka)
Lyudmilla
Проблема орга, а не ваша.
По хорошему, она могла бы поинтересоваться у вас, сколько нужно позиций.
13.12.2013 12:37:17, Lyudmilla
Марфут@
Может я конечно и не права , но и как орг и как участник думаю, что конеееечно идеально было б пристрой пополам :))) а серьезно, косяк орга .. Или не умеет пользоваться системой или просто Вы попали в минуту , когда предложение она подправляла . Но бывает(( в таких случаях наверно надо делать рассылку участникам " редактирую , не выписываемся !!!")) 13.12.2013 12:21:12, Марфут@
klema
да я тоже за то чтобы было какое-то предупреждение
или уж закрывали предложение для редактирования, участник же не может
предвидеть манипуляции орга
дело даже не в пристрое, я нашла уже вещам хозяина), дело принципа, я не считаю себя неправой
13.12.2013 12:36:32, klema
Madam_sha
Была такая же история у меня - выписалась из ненужных давно висевших вещей, инфы от орга никакой не поступало, предложение доступно к редактированию. И буквально тут же получаю гневное письмо, типа какая я не хорошая втихоря выписалась никого не предупредив. Естественно пришлось вписываться обратно с извинениями. В следующий раз так не поступлю, пофиг либо пусть орги как-то оповещают регулярно на каком стадии предложение либо закрывают редактирование. 13.12.2013 11:57:30, Madam_sha
Электра
Бред какой-то. Если предложение доступно для редактирования, надо бегать и громко орать, что выписываешься? Думаю, вы зря обратно вписались. 13.12.2013 14:30:07, Электра
klema
да, хочется иногда посоветовать , использовать опто в полную мощь )) 13.12.2013 12:15:23, klema
Оригатоу
Если вы могли выписаться из первого сама, то нарушений здесь нет, обычно орг предупреждает что снимет домики и ты ды чтобы редактировать и просит даже написать кого выписать или переписать, а во втором наверно была распродажа этих же вещей?)))) 13.12.2013 11:37:31, Оригатоу
klema
как я теперь понимаю, орг переносит,тех кто записался в отдельное предложение 13.12.2013 11:41:26, klema
С домиков выписываться нельзя, даже если есть возможность выписаться. Не было домиков -орг неправа. 13.12.2013 11:30:10, Атом
klema
теперь уже не домики, мужики.... четыре, выкуп был 13.12.2013 11:42:55, klema
klema
домиков не было, вот сейчас да , есть домики , я и не выпишусь 13.12.2013 11:35:21, klema
Ну так попробуйте это пояснить оргу. В помошь себе написать владелице системы (супервайзер латиницей), она может отследить момент записи и состояние предложения. А вообще орги не используют точно возможности системы, а участник виноват. Предложение к выкупу -поставь на обработку, тогда сразу видно было бы, что после записи на первую позицию нет возможности выписаться. 13.12.2013 11:42:25, Атом
pesnya
+ мильён плюсов к фразе - "А вообще орги не используют точно возможности системы, а участник виноват. Предложение к выкупу -поставь на обработку" 13.12.2013 17:44:18, pesnya
klema
оргу все написала, молчит.... 13.12.2013 11:43:41, klema
Сочувствую, с пополнением пристроя, если орг пойдет в отказ( 13.12.2013 11:46:33, Атом
klema
да уж... 13.12.2013 11:52:17, klema
olga88
а орг что говорит? 13.12.2013 11:24:37, olga88
klema
говорит, ЧТО в этом предложении , ТО заказано...
я от куда могу знать заказно не заказано, редактировать можно
предложение называется ... выкуп+пристрой ( в самом пред-и. в объявлении : забрать за 2 встречи, 20,27 ИЮЛЯ) это-то меня и смутило, я решила. что я завела ряды в каком-То старом предл-нии , не там то есть и выписалась из него
13.12.2013 11:34:03, klema
progulka
+ постоянно отпугивают такие вещи и не записываюсь даже на "нужное". Ищу инфу о датах выкупа, а там написано например: "после 20 июня не записываться!".. хм.. а за окном декабрь и предложение на первой страице. Ну и не записываюсь, как просят. :-)) 13.12.2013 12:30:42, progulka
+1000, ну да, орг таак занят, что дату править- не царское дело ж... и желающих мног и без вас(нас) 13.12.2013 19:18:33, LaraMa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!