никак не могу собраться с мыслями, даже маме на 65 лет (22декабря) тоже ничего не купила,
как взять себя в руки?
Раздел: Просто поделиться

а я ещё не купила ни одного подарка:(
13.12.2013 10:22:49, Цветик-семицветик12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну у Вас же были свои проблемы, понятно что не до того.
Мама активная или не особо? Если активная - то поход в театр, на концерт и т.п. Если нет, то плед, кофту теплую и очень красивую и т.п. :) 13.12.2013 10:51:56, Arcan
не особо активная, про кофту хорошая мысль, надо посмотреть, но трудно- у нас с ней почему то разные вкусы:)
13.12.2013 11:04:14, Цветик-семицветик
Мама активная или не особо? Если активная - то поход в театр, на концерт и т.п. Если нет, то плед, кофту теплую и очень красивую и т.п. :) 13.12.2013 10:51:56, Arcan

завтра маску горнолыжную мужу заберу, детям заказывала МонстрХаев - посмотрела как у нас другие куклы валяются чуть ли не в сортире (пардон). решила всех пристроить, обойдутся новой книжкой сказок и кукольной мебелью от Анжика. еще мелочевки докуплю какой-нить.
родне ничего не дарим. так как уедем 29, потом уже по приезду че-нить сообразим.
сама-любимая че-т тоже в большом пролете - ничего не хочется.( 13.12.2013 10:45:26, Красота в глазах смотрящего

брату.маме и папе..даже мыслей нет:(((
впервые у меня такая апатия перед НГ.. 13.12.2013 10:36:37, Дудолька
И я :(((
Я всегда так трепетно относилась к подаркам, у меня за несколько месяцев к любому празднику было все обдуманно и придуманно. да не по одному подарку. Особенно мужу.
А сейчас ни идей, ни подарков :(( 13.12.2013 10:32:22, Sneg06
вот вот и я так же, выбираю с душой, чтобы всем понравилось, а в этом году прям как то не могу собраться
13.12.2013 10:38:30, Цветик-семицветик
Я всегда так трепетно относилась к подаркам, у меня за несколько месяцев к любому празднику было все обдуманно и придуманно. да не по одному подарку. Особенно мужу.
А сейчас ни идей, ни подарков :(( 13.12.2013 10:32:22, Sneg06

Сейчас пойду заведу тему про подарки. Может и у нас с вами родятся идеи.
13.12.2013 10:41:52, Sneg06

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.