я вот часам у 19 уже мысленно выла " ХОЧУ , что б этот день наконец закончился!!!!"
и спааать… ну походу мне не спать((( ибо сижу на 10 коробах , разбирать надо , иначе к субботе не успею. я реально не понимаю, как суперорги справляются с такими объемами постоянно???? я буду дооолго отдыхать после этих гонок с распродажей .
сижу до кучи , сердечки тушу . обожаю и их и желудки куриные ))
и еще я теперь знаю ЧТО мне есть нельзя ! за три дня на 5-6 бутерах в день, я набрала гр 700 наверно (( снова 57 кг((((
ну таможня это отдельная песня … доки надо было вообще другие заполнять, зачем шлют ссылки не понятно(((одна радость , без штрафа и девушка не ушла на обед . но часов 5 я там проторчала ((
Как у вас день прошел ?
Раздел: -- посиделки

кто как сегодня выжил?
12.12.2013 23:12:57, Марфут@27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оставила машину и ездила на метро. Успела все и везде в 3 раза быстрее. Но замшевые ботинки промокли в хлам.
13.12.2013 00:23:10, Атом

ездила в Домодедово поздравлять свою "внучку")))
судя по ее отзыву, она в восторге от подарка))) пытается меня "вычислить")))
кстати, обернулась за полтора часа)
так приятно доставить радость взрослому незнакомому человеку))) 13.12.2013 00:16:57, Реальная Мечта

ну, знаешь есть игра в анонимного деда мороза)))
на форуме или в другом сообществе все пишут организатору свои адреса/имена/фамилии
орг тосует и раздает всем по адресу "внука-внучки"))) прием ФИО есть, а ника нет)))
начинается веселье по вычислению личности внуков, чтобы определиться, что подарить)))
а потом внуки пытаются вычислить своих "морозов")))
обычно все почтой отправляют, но мне приятнее было самой отвезти))) и так можно обратный адрес не оставлять))) полная анонимность))) 13.12.2013 00:23:03, Реальная Мечта
здорово как!:) Как волшебство:)
Хотя я параноик, побоялась бы оставлять свой адрес.. если только на очень закрытом форуме среди знакомых людей:) 13.12.2013 00:27:46, Vanilla
Хотя я параноик, побоялась бы оставлять свой адрес.. если только на очень закрытом форуме среди знакомых людей:) 13.12.2013 00:27:46, Vanilla

Вместо хлеба на бутеры заворачивай в лаваш или в мексиканские лепешки 13.12.2013 00:11:12, pesnya

да некогда было, что под руку попало то и ела (ну и на те ( 13.12.2013 00:13:25, Марфут@

Поехала у мужу, по дороге кемарила, аж стыдно перед водителем.
Накупила себе косметики со скидкой, муж все переживал все ли взяла)
выбрали мне и мужу подарок.
пообедали.
меня отвезли назад, почти всю дорогу я бессовестно дрыхла в машине, проснулась уже у шлагбаума при въезде к дому)
дома выпила кофе и побегла в сад за Алишей, пришла, как раз Эльке заканчивали маникюр, поставила ужин готовится и сама села на маник. Потом ужин, детей спать и мы с мужем отдыхаем с коньяком с колой))) 12.12.2013 23:26:36, Вока

Мне сегодня сказала менеджер , что новая кол-я шикарная , вся такая ух и ах люкс , каталог правда не прислала пока , но не соберем же ((( 12.12.2013 23:31:37, Марфут@

Я не уследила и у меня отъели от каждого штоллена по куску.
И каждый клянется, что когда отрезал, второй был целый. 12.12.2013 23:25:47, y_anna

У меня красота и спокойствие.Хорошо на больничном сидеть! Доделала 20 бутылок декупажных. Сшила лошадку дочери в школу. На маникюр сходила. Дочку в клинику на процедуры свозила и все... отдых.. 12.12.2013 23:15:26, Розочка
20 бутылок! на подарки? А что за картинки? так хочется посмотреть, нет фотки?
13.12.2013 00:29:59, Туллина

КАК с таким кол-ом детей можно сшить /декупажить/маникюр /клиника???? с ума сойти )) я точно не правильно распределяю время (((( 12.12.2013 23:22:39, Марфут@

А машину тоже долго грела.. никак лед не хотел таять. 12.12.2013 23:25:56, Розочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.