Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

кто как сегодня выжил?

я вот часам у 19 уже мысленно выла " ХОЧУ , что б этот день наконец закончился!!!!"
и спааать… ну походу мне не спать((( ибо сижу на 10 коробах , разбирать надо , иначе к субботе не успею. я реально не понимаю, как суперорги справляются с такими объемами постоянно???? я буду дооолго отдыхать после этих гонок с распродажей .
сижу до кучи , сердечки тушу . обожаю и их и желудки куриные ))
и еще я теперь знаю ЧТО мне есть нельзя ! за три дня на 5-6 бутерах в день, я набрала гр 700 наверно (( снова 57 кг((((
ну таможня это отдельная песня … доки надо было вообще другие заполнять, зачем шлют ссылки не понятно(((одна радость , без штрафа и девушка не ушла на обед . но часов 5 я там проторчала ((
Как у вас день прошел ?
12.12.2013 23:12:57,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ivanochka
Утром ехала на работу больше часа, опоздала (( днем у мужа сломалась машина...вечером поехала за детьми, опять ехала больше часа, плюнула и прогуляла все занятия, все равно уже не успевали, а у меня не было сил тащиться по такой погоде. Приготовила еду и отключилась (( 13.12.2013 11:32:38, Ivanochka
Монечка
Целый день провела на конференции.Ждала ее долго - повышение по пилингам)))) Так что дождь застала тока утром и слякоть вечером. Зато такой заряд бодрости и энергии от знаний и впечатлений))) 13.12.2013 09:04:26, Монечка
anchutka
Выехала за 40 мин. К Манюне (от меня к ней 5 км.)и не попала на встречу( проехала расстояние 2 км. За 30 мин. На метро тоже не удобно от Отрадного до Бот. Сада,хотя за 40 мин. Можно было успеть 13.12.2013 01:15:48, anchutka
Марфут@
Нда:( 13.12.2013 08:14:23, Марфут@
Rujik
отвезла в школу, поработала, продала машину, привезла из школы, покормила, приготовила ужин, отвезла на теннис, пока ждала поняла, что сейчас срубит, выпила кофе-паралельно записалась в сервис, закинула домой…и потом 3 часа тренировки:) приползла домой, убрала бардак, поработала:)) сейчас спать пойдуууууу…есть как-то забыла:) 13.12.2013 00:37:25, Rujik
Оставила машину и ездила на метро. Успела все и везде в 3 раза быстрее. Но замшевые ботинки промокли в хлам. 13.12.2013 00:23:10, Атом
Реальная Мечта
я сегодня была "анонимным дедом морозом")))
ездила в Домодедово поздравлять свою "внучку")))
судя по ее отзыву, она в восторге от подарка))) пытается меня "вычислить")))
кстати, обернулась за полтора часа)

так приятно доставить радость взрослому незнакомому человеку)))
13.12.2013 00:16:57, Реальная Мечта
Марфут@
какуювнучку?)) 13.12.2013 00:19:25, Марфут@
Реальная Мечта
в ковычках же))
ну, знаешь есть игра в анонимного деда мороза)))
на форуме или в другом сообществе все пишут организатору свои адреса/имена/фамилии
орг тосует и раздает всем по адресу "внука-внучки"))) прием ФИО есть, а ника нет)))
начинается веселье по вычислению личности внуков, чтобы определиться, что подарить)))
а потом внуки пытаются вычислить своих "морозов")))

обычно все почтой отправляют, но мне приятнее было самой отвезти))) и так можно обратный адрес не оставлять))) полная анонимность)))
13.12.2013 00:23:03, Реальная Мечта
Марфут@
мы на материнстве так деткам отправляли ) 13.12.2013 00:29:09, Марфут@
Реальная Мечта
взрослые радуются не меньше)) 13.12.2013 00:30:00, Реальная Мечта
здорово как!:) Как волшебство:)
Хотя я параноик, побоялась бы оставлять свой адрес.. если только на очень закрытом форуме среди знакомых людей:)
13.12.2013 00:27:46, Vanilla
Реальная Мечта
адрес в личку оргу пишут) и получает его только один человек - Дед Мороз)) 13.12.2013 00:29:03, Реальная Мечта
pesnya
День прошел на колдрексе(
Вместо хлеба на бутеры заворачивай в лаваш или в мексиканские лепешки
13.12.2013 00:11:12, pesnya
Марфут@
упс (( поправляйся !!!
да некогда было, что под руку попало то и ела (ну и на те (
13.12.2013 00:13:25, Марфут@
Вока
Кать, я отвела малую в сад, пообщалась с менеджером по пересорту первой части распродажи.
Поехала у мужу, по дороге кемарила, аж стыдно перед водителем.
Накупила себе косметики со скидкой, муж все переживал все ли взяла)
выбрали мне и мужу подарок.
пообедали.
меня отвезли назад, почти всю дорогу я бессовестно дрыхла в машине, проснулась уже у шлагбаума при въезде к дому)
дома выпила кофе и побегла в сад за Алишей, пришла, как раз Эльке заканчивали маникюр, поставила ужин готовится и сама села на маник. Потом ужин, детей спать и мы с мужем отдыхаем с коньяком с колой)))
12.12.2013 23:26:36, Вока
Марфут@
* топает ногой * я тоже хочу мужа!!!)))и дрыхнуть !!! и подарков !!! ))))коньяк не лю (
Мне сегодня сказала менеджер , что новая кол-я шикарная , вся такая ух и ах люкс , каталог правда не прислала пока , но не соберем же (((
12.12.2013 23:31:37, Марфут@
Вока
нас трое!)))

а еще у нас с мужем сегодня датка одна...памятная)))))
12.12.2013 23:37:41, Вока
Марфут@
типа первого секса ?)) 12.12.2013 23:40:55, Марфут@
y_anna
У меня недоразумение ))
Я не уследила и у меня отъели от каждого штоллена по куску.
И каждый клянется, что когда отрезал, второй был целый.
12.12.2013 23:25:47, y_anna
Розочка
ужас.. ну и денек у тебя...
У меня красота и спокойствие.Хорошо на больничном сидеть! Доделала 20 бутылок декупажных. Сшила лошадку дочери в школу. На маникюр сходила. Дочку в клинику на процедуры свозила и все... отдых..
12.12.2013 23:15:26, Розочка
20 бутылок! на подарки? А что за картинки? так хочется посмотреть, нет фотки? 13.12.2013 00:29:59, Туллина
Розочка
покажу как-нибудь 13.12.2013 12:23:42, Розочка
Олли
20 бутылок декупажных...в ауте , Вы герой просто !! я вот не могу доделать несЩасные три ключницы, ушла муза ,возвращаться не хочет )))) 13.12.2013 00:22:47, Олли
Розочка
тоже тяжело дались... но на подарки надо было делать 13.12.2013 12:24:10, Розочка
Марфут@
ужас был когда мы в школу ехали(( стекло от ледяного дождя просто было во льду((( три машины за обочиной (( фу (
КАК с таким кол-ом детей можно сшить /декупажить/маникюр /клиника???? с ума сойти )) я точно не правильно распределяю время ((((
12.12.2013 23:22:39, Марфут@
Розочка
Я сейчас на больничном. Поэтому времени вагон!!
А машину тоже долго грела.. никак лед не хотел таять.
12.12.2013 23:25:56, Розочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!