Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Худыш и Ко

Мое очередное ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку !!!!!!!

Я без Вас очень скучаю. В эту субботу встреча опять пройдет без меня :(, но, надеюсь, что все будет хорошо, как обычно
Очень старалась отвечать на все вопросы по закупкам, если что-то пропустила, не обижайтесь, повторите, пожалуйста.

Завтра последний день моих Гонконгских мучений….. Месяц кололи иголками, во все части тела. Иголок вкалывали много, иногда очень много. Ощущения странные….., в некоторых точках очень болезненные. Если честно, последние дни уже хожу как на каторгу…
Китайские врачи смотрят на меня как на инопланетянку , иногда, когда щупают пульс, глаза у них становятся круглые. Представляете себе китайца с круглыми глазами? )Мне кажется, что при этом они думают, что «Пациент скорее мертв, чем жив» , а я вроде, вполне хорошо себя чувствую, только мерзну, а тут +20, пока не совсем понятно, как же я в Москве? Надеюсь, выживу.:))
Говорят, из-за болезни энергии Инь и Янь пришли в полный дисбаланс из-за этого не хватает резерва организма на восстановление зрения. Должны были восстановить этот баланс, надеюсь, это так и есть, не зря ж я все это терпела! :))
Немножко посмотрела город, от души наелась китайской еды. Ничего не успела в плане подарков Родным и друзьям , даже мелких сувениров пока не купила.
Чего интересного привезти Made in China? Если подскажите, будет здорово.
12.12.2013 21:33:19,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Димкинамама
Здоровья Вам!! 13.12.2013 15:37:17, Димкинамама
Наташа, выздоравливайте!!! @@@@@­@@@@@ 13.12.2013 10:50:26, Lesa
ЭллиС
Здоровья, Наташ! Пусть зрение полностью восстановится!
Привезти из Китая, кроме чая и шелка, очень советую шелковые подушки-одеяла. Везти их легко в вакуумной упаковке. Здесь ТАКОГО точно нет. Все, что я брала в Москве - ерунда полная!
13.12.2013 10:21:24, ЭллиС
Марфут@
Наташа, выздоровления полного! !!! 12.12.2013 23:48:15, Марфут@
Ellen
Возвращайтесь)) 12.12.2013 23:46:13, Ellen
мне врач скорой помощи рассказывала, что она несколько лет подряд возила сына к доктору на Дальний восток на иголки (врач была женой дипломата, которая иголкам научилась живя много лет в Китае). Так вот от ее сына полностью отошла эпилепсия... он сейчас закончил ВУЗ и женился. А ее подругу она от псориаза вылечила, но уже имея кабинет медицинский в Питере. вот. Только теперь этот доктор очень старенькая . уже не практикует и передать не смогла опыт, потому что этому нужно много лет учиться, как она. так что на Востоке сила медицины огромная.. 12.12.2013 23:23:03, Света1980
Привези себя здоровенькую и счастливенькую. Ждем)) а вообще говорят сейчас в Китае грядет бум медицинского туризма, искренне надеюсь, что не зря. 12.12.2013 22:07:00, Vesna в лесу
Худыш и Ко
Не , но тут -то точно не останусь... Домой хочууууууууу. Уже чемодан собрала... Вот думаю, может китайца с собой прихватить...СП иглоукалывания организовать... Но надо сначала на мне проверить :) 12.12.2013 22:20:21, Худыш и Ко
Выздоравливайте!
Вы в какой части Китая?
Мы везли чай, шелк, шелковые подушки и одеяла, т.к. там они необыкновенные!
12.12.2013 22:05:18, Arcan
Худыш и Ко
Я в Гонконге, не совсем он тут Китай. по хорошему, отсюда марки везут (зона беспошлинной торговли), но мне как-то не до них в это раз, совсем :)) Так что чего-то мелкого , но приятного хочется 12.12.2013 22:10:46, Худыш и Ко
Про Гонконг не знаю совсем, все что слышала, что это как огромный супермаркет :)
Главное себя здоровой привозите :)
12.12.2013 22:16:52, Arcan
Marg
Наташа, выздоровления полного! Все не зря, возвращайся скорее! 12.12.2013 21:46:20, Marg
Худыш и Ко
:) Спасибо! 12.12.2013 22:17:15, Худыш и Ко
Подсказываю что привезти :) Привезите нам себя :) Здоровую и полную сил :) 12.12.2013 21:44:30, EUROPEAN
Худыш и Ко
:)А Вас я сегодня вспоминала,часов 5 назад, не икалось :)) На страничку заходила, просто красотой полюбоваться и силой воли подзарядиться.СПАСИБО!!!! 12.12.2013 22:13:13, Худыш и Ко
yurhome
На сувениры - чай, что-то интересное из одежды (халат шелковый например). Выздоравливайте! @@@@@­@@@@@ 12.12.2013 21:43:52, yurhome
Худыш и Ко
Спасибо:)Да, вот чай и шелк вспомнила, думала может еще чего эдакого 12.12.2013 22:21:46, Худыш и Ко
Оригатоу
Поправляйтесь и думайте о хорошем, что все хорошо закончится! 12.12.2013 21:40:00, Оригатоу
Худыш и Ко
Спасибо! 12.12.2013 22:23:06, Худыш и Ко
Здоровья Вам, сил!
Вы такая умница,всегда читаю и диву даюсь Вашей энергии и оптимизму!
Кулачков Вам на счастье! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
12.12.2013 21:37:10, Мамочка2
Худыш и Ко
Спасибо за Ваши добрые слова и пожелания, они мне очень помогают:)) 12.12.2013 22:23:59, Худыш и Ко
чай.....зеленый. настоясчий. поправляйтесь! 12.12.2013 21:35:11, Света1980
Худыш и Ко
спасибо! ой, вот прямо сейчас его захотелось... а сказали на ночь не пить... а тут уже 2.30 ночи 12.12.2013 22:27:52, Худыш и Ко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!