И все остальное что просили тоже :)
В Икее народу тьма, несмотря на будни :(
Тем кто едет за коробками, оберточной бумагой, тесьмой, игрушками-там смели все :(
Не верьте наличию на сайте :( Ну и денег берите с запасом-я составила список покупок на сайте икея(по ценам сайта), а оказалось что многие позиции дороже :)
А вообще у меня теперь наконец то новогоднее настроение :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пряничные домики Икея всем купила :) Раздам на Туле.
12.12.2013 20:49:23, EUROPEAN10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да я думаю там еще подгрузят :) просто народ увидел что кто то много чего то берет:) и всем сразу надо тоже :)
12.12.2013 22:10:05, EUROPEAN
Я сейчас разгребу почту :) Но вроде с запасом брала-на подарки своим, но мне до НГ еще дважды в Икею ехать. :)
На подник напишите. 12.12.2013 20:56:47, EUROPEAN
На подник напишите. 12.12.2013 20:56:47, EUROPEAN
Да) домики 189
А на всякие НГ аксы они задрали цену:( бумага оберточная д-подарков 249 (на сайте 179), коробки139 (на сайте 99), пакеты новогодние, игрушки и прочее 12.12.2013 21:31:16, EUROPEAN
А на всякие НГ аксы они задрали цену:( бумага оберточная д-подарков 249 (на сайте 179), коробки139 (на сайте 99), пакеты новогодние, игрушки и прочее 12.12.2013 21:31:16, EUROPEAN
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.