Раздел: Серьезный вопрос

Выбрасывать комбез??:((
Модераторы, не переносите, плиз, тему хотя бы часик. Постирала комбез трав*ль, и забыла поставить на режим без отжима:(((, машинка отжала на 700 об. Теперь его выбрасывать?? Мембрана нарушилась?:((. Сижу вся расстроенная...:(((
02.12.2008 10:55:59, никитка
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все с ним нормально, можно его на оборотах, машинка нормально отжимает, равномерно и аккуратно, не переживайте.
02.12.2008 13:17:00, Мама Марианна
Тссссс! Только никому не говорите- я Ре*му (да и почти все остальное) на 1200 кручу, ничего с ней не произошло. П.С. А вот с Пампол*ной такой номер не прошел- все все внутренности лоскутками стали...
02.12.2008 13:05:55, marinat

с мембраной же все сложно.....
все еще зависитот того, как она вставлена в изделие? с ламинированием или без, какая именно мебрана используется, к примеру-беспористый симпа текс, толщиной всего 5мкм, оч эластичен, растягивается до 300%.
да, мембрану не рекомендуют отжимать, но из за одного раза не стоит комбез выбрасывать...думаю, что все с ней в порядке.
02.12.2008 11:36:59, Паралоновая котлета
ну зачем такие радикальные меры, у меня муж в течение пяти лет все нижнее белье и новое и старое перекрашивает, если бы я все выкидывала, то сами понимаете. носить - в любом случае можно. Да и рейматек ы тоже выжимали.
02.12.2008 11:34:07, ОльгаC

Так вопрос не про Рей*му... Я хуп*пу тоже все время с отжимом стирала и хоть бы что. А тТраваль один раз постирала - и верхняя ткань как жеванная, и маркировка на ярлыке у него другая.
02.12.2008 12:09:00, ЛюбимицаКлаппа

любой вид мембраны имеет предельную степень растяжения, так же ее крепость зависит от того, как именно ее используют в изделии, согласитесь, что ламинирование мембраны и просто вставка пленки в одежду разные вещи.
другое дело, что большинство обывателей в повседневной носке и не заметят нарушена или нет мембрана.
я нарушенную мембрану почувствую сразу, специфика такая:)
02.12.2008 11:39:54, Паралоновая котлета

т.ч. не надо говорить, что " да отжимайте, я 10 лет так делаю и все в порядке" :))))
02.12.2008 11:55:54, Паралоновая котлета

02.12.2008 15:05:35, Паралоновая котлета

02.12.2008 11:52:19, Паралоновая котлета

Не, не надо выбрасывать. Я в прошлом году такое же сотворила, правда, в самом конце сезона. Нижняя ткань не пострадала, только та, что потоньше, на рукавах. Непромокаемость как была, так и осталась, деть в нем париться не начал.
02.12.2008 11:02:08, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.