Сегодня у нас небольшое, но очень приятное дело. Достаньте гирлянды и снежинки и украсьте ваши окна. Пусть они сияют и радуют всех, кто проходит мимо или смотрит в своё окно!
А может быть, вы не поленитесь сделать фотографию такой красоты и выложить сюда, чтобы вдохновить других? :)
И поскольку завтра у меня сложный и напряжённый день в другом городе, то я сегодня напишу, что же вам предстоит выполнить в пятницу, 13-го :))
Напомню про две команды - домохозяек и офисных работников. Теперь мы меняемся ролями. Офисные работники посвятят вечер пятницы подготовке к субботней выпечке штоллена. Вот вам все подробности: [ссылка-1]
А домохозяйки, уже записавшие код скидки на календари в Нетпринте, копаются в фотографиях отпрысков, чтоб осчастливить бабушек и дедушек календарями с ликами ненаглядных внуков (что способствует увеличению числа подарков и прочих приятных бонусов, а также уменьшению количества визитов любимых свекровей, потому что они не так сильно успевают соскучиться :)))
Только не забудьте, это всё на завтра! А сегодня - вешаем гирлянды и клеим снежинки!
Ссылки на предыдущие готовности:
Готовность №29: [ссылка-1]
Готовность №28! Всё мне - и никаких Али-Бабов!: [ссылка-2]
Готовность №27. Мозговой штурм!: [ссылка-1]
Готовность №25. Красота - страшная сила: [ссылка-1]
Готовность №24. Штоллен и другие мелочи: [ссылка-2]
Готовность №23! Уж штоллен близится или Долой инстаграм!: [ссылка-2]
Готовность №22. Штоллен и другие сладкие слова: [ссылка-1]
Готовность №21: Про покупки,про покупки, про покупочки мои...[ссылка-1]
Готовность №20. После 18 часов - не читать!: [ссылка-2]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

НГ - готовность №19 (и №18 - авансом!)
*** Тема из блога
12.12.2013 16:54:01, Одна такая рыжая
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот подробный мастер-класс: [ссылка-1] 12.12.2013 22:25:40, Koty

да не :) просто выходные будут поделками заняты, надо и школу и сад осчастливить
12.12.2013 17:40:29, Arcan

правда времени всегда не хватает, и вот сижу впритык к 30 числу делаю :)
в этот раз хоть А5 заранее нарисовала - это на стол на работу
[ссылка-1]
практически на каждом фото СП-шные шмотки :))) даже зонтик мафишный попал 12.12.2013 17:40:29, Murch
Очередная красотища!!! Огромное спасибо за ссылки на большой))) Чуть подредактировала, кое-что добавила и.... Благодаря Вашей помощи для меня готовность №18 уже сделана, осталось только отпечатать!
12.12.2013 20:52:20, Кира2002

если что непонятно, то название можно в ютуб продублировать и там тоже куча всего 12.12.2013 18:04:30, Murch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.