Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
12.12.2013 16:11:44
261 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы всё же сдались угрозам? Жаль ((( В любом случае спасибо за этот топ, наверняка будут изменения. Вам удачи!
16.12.2013 17:04:39, Ярославна
Вот скажите мне, пожалуйста - а ЧЕМ КОНКРЕТНО можно угрожать анонимному автору топа?! У меня даже вариантов нет...
16.12.2013 17:47:52, Fire

Я думаю, автор для нас анонимна, а для гадалки всё ясно, она же знает, кому что и в какой ситуации советует, и за виртуальностью не скроешься (от обрушения кармы)))
16.12.2013 19:41:17, Ярославна
Ну тем и угрожали раз. верю-неверю, а хрен его знает, а вдруг? Два -загнобили в новой теме, что сама дура и лезет теперь мстить с предложением запрета таких услуг. Потоптались на костях(
16.12.2013 17:59:11, Атом
Вот даже зарегилась специально. У меня тоже был опыт общения с FLY. Вот тоже повелась как дурында, думала раз не бесплатно и не 300-500 руб, значит реально знает что -то тетя. До того как позвонить оговорили мой вопрос чрез переписку. Я специально спросила, можно ли на эти вопросы получить ответы. В результате часа общения по телефону мне извините несли ахинею про мое предназначение в жизни, при этом периодически спрашивая мои даты рождения и вот честное слово слышала при этом щелканье по клавиатуре. Создалось впечатление , что тетя просто читала текст из интернета. В общем то так оно и было мне кажется. Я потом нашла на просторах сети, где по дате рождения и времени можно составить прогноз- в общем то,что и рассказала мне FLY. Никакой конкретики и тем более ответов на вопросы так и не получила. Жаль денег, но без лоха и жизнь плоха. Сама виновата я решила, поверила в чудеса
13.12.2013 19:16:25, 230342

Все происходит так, как происходит. И как правило, все к лучшему - по крайней мере, почти во всем можно найти положительные стороны. Иногда бывает так, что что-то кажущееся нам очень плохим, как ни парадоксально, выводит нас к чему-то хорошему.
Возможно, другие варианты разрешения ситуации, которые вы видели, привели бы к еще худшему исходу.
Еще мне кажется, что когда мы ищем советов, как поступить, мы, как правило, следуем тому совету, который кажется нам наиболее правильным. То есть поступаем так, как решили бы сами без всяких подсказок. Может быть, вам просто было нужно, чтобы кто-то озвучил вам уже принятое вами решение.
Вы молодец, что написали. Может быть, кого-то это отвратит от походов к гадалкам. Хотя скорее всего, люди просто сделают вывод, что гадалки бывают хорошие и плохие и идти надо к хорошей( 12.12.2013 21:27:14, Мальса

А верить бумажкам с картинками и калькулятору- это как-то иррационально, нет?:)
Хотя, может, ваша гадалка, прибыль подсчитывала на калькуляторе?:))
Главное, что вывод вы правильный сделали из этого икспиеренса, всё у вас будет хорошо! (денег не надо!)) 12.12.2013 21:16:11, Lyudmilla
Вы знаете, а я Алене очень благодарна. Только я воспринимаю ее гадания больше как сеанс психотерапии. :) И мне, слава богу, не приходит в голову перекладывать ответственность за свои решения на ее плечи. Хотя, я как раз, сделала не так, как она посоветовал...
В любом случае, держитесь. И мыслите позитивно, хотя мне сейчас самой, в моей ситуации, очень не хватает этого. 12.12.2013 21:12:21, Наталиша
так лучше психологу-психотерапевту дать заработать, он хоть институт оттарабанил
12.12.2013 21:22:28, Ferrett
психолога нужного так тяжело найти( очень много не профессионалов, охотников за деньгами и просто не подходящих конкретному пациенту людей. а денег, чтобы понять это "неподходение" уходит много. последний скандал Татьяны Соломатиной и психолуха Ulitza, она же Юлия Рублева, очередное тому доказательство.
12.12.2013 22:43:57, Сабелла
во всех сферах тяжело профи найти. Мне вчера собаке 2 врача поставили 2 абсолютно разных диагноза. В итоге третьего что-ли искать и победит большинство. Еще вариант погадать сходить.
13.12.2013 10:30:33, Ferrett
В любом случае, держитесь. И мыслите позитивно, хотя мне сейчас самой, в моей ситуации, очень не хватает этого. 12.12.2013 21:12:21, Наталиша

С психотерапевтом я общаюсь бесплатно. :) А здесь... я не знаю как объяснить. Видимо что-то еще добавляется. Но я никого не агитирую. :) Это сугубо личный выбор каждого. И каждый за него и его последствия несет сугубо личную ответственность...
12.12.2013 21:31:09, Наталиша

Хотя на первом канале недавно узрела ха-ха-ха...экстрасенсов)))), мир сошел с ума. Достал этот бред. 12.12.2013 20:44:41, Ferrett

Я очень сочувствую, что у Вас такая проблема, но не понимаю, почему Вы считали, что кто-то должен решить её за Вас? Выбор делали именно Вы, опираясь на совет или нет - но выбор Ваш. Вас никто ни к чему не принуждал. А теперь Вы ищете виноватого. Это нормально для человека, у которого опустились руки, но вот так - публично и всерьёз - абсурд. 12.12.2013 20:25:57, Одна такая рыжая

А как конфянка - ну вот получается, что она тут бизнесы на нас делает, тебя не коробит немного? Мне вот лично не нравится, когда на мне бизнес делают, пользуясь моей расслабленностью (которая проистекает из установки "здесь все свои, семейные") - чисто психологическая установка, что семья==доверие, доброта, тепло, уют, честность и ещё много положительных эмоций. 12.12.2013 22:33:28, al_gol

Анализ и прогнозы развития ситуации и отношений.
Выбор оптимальных способов решения проблем.
Личные отношения. Карьера, бизнес, финансы.
Магическая коррекция и воздействие:
Гармонизация личных отношений.
Моделирование событий и т.д...
Вот после такого - да, она виновата.
Потому что предложила то, о чём понятия не имеет и денег за это взяла и всё напортачила своими гаданиями. 13.12.2013 13:33:16, al_gol
вообще да, типичный бизнес. А в этой конфе - пиарные сеансы время от времени
13.12.2013 01:24:15, Rational
Вопрос в том еще помимо доверия, в теме, что автор деньги платила за услугу. И речь идет о "некачественной услуге ".
12.12.2013 22:06:39, Атом

Когда ходят из любопытства и по приколу -тогда и денег за шоу не жалко, себя повеселить и позитив получить, вышли и забыли. Когда люди идут с бедой.... Во сто крат горше, когда веришь. Автор не требует денег назад, но она предупреждает таких же как она когда-то. Тема полезная, собственный разум включать. А в беде хочется надеяться на высшие силы и провидцев, которые могут заглянуть дальше чем обычные люди. Потому даже не буду ругать и клевать автора. На месте Алены Флай вообще таких людей не принимала бы и тем более денег не брала, очень высока ответственность....
13.12.2013 00:30:53, Атом

У каждого своя психика, душа, воля, разум... + наложившийся стресс и ощущение безвыходности, которое подкашивает порой даже сильных духом. Вот автор и пошла и денег не пожалела и надеялась.
13.12.2013 10:49:51, Атом

И тогда он хватается за любую соломинку.
Здесь часто говорят про силу конфы. Вот в конфе сложилось мнение, на которое решился опереться ТС. Результат оказался плачевным.
И правильно она здесь высказалась. Чтобы другим неповадно было. 12.12.2013 21:47:55, Arina28

+1 . Одно дело, когда идут из интереса частично по приколу, а другое, когда как за последнюю соломинку. Когда в жизни складывается очень тяжелая ситуация, человек фактически находится в смещенном сознании и это совсем не " верх глупости" или подобное, как ниже пишут.
12.12.2013 22:15:28, Len.ta

Это топ не что иное, как отчёт о своей глупости + откровенное желании переложить свои проблемы на чужие плечи, ИМХО. Чужими руками жар загребать мало кому удавалось... 12.12.2013 20:00:32, Fire

Меня удивило количество отозвавшихся ниже. Я почему-то была уверена, что любой здравомыслящий человек воспринимает аленины топы тут как шутку, некое развлечение. Оказывается, куча людей воспринимала это все всерьез! Паноптикум... 12.12.2013 20:36:30, Лакшми

Но мне ни разу не жаль тех, кто к ним идет, вот честно. Ибо это делается СОЗНАТЕЛЬНО. И "клиент" сознательно же выбирает, как в итоге поступить. И винить ему нужно ТОЛЬКО себя, свою дурость и нежелание думать. И соблазн перевалить ответственность на кого-то, если дело пойдет не так, как хотелось бы.
ЗЫ. Лично знакома с женщиной, которая РЕАЛЬНО умеет гадать. Соответствующая энергетика, умение, знания, понимание. Но НИКОГДА она не гадала и не будет гадать за деньги, еще и публично себя рекламируя. Гадает только своим, и то не всегда - в некоторых ситуациях отказывает без объяснения причин. 13.12.2013 20:42:37, Лакшми

А насчет серьезно- не серьезно, тут нельзя заигрывать. Это не шутка, как бы не относились к этому. И поверьте, "серьезная гадалка" пользуется ТОЛЬКО темными силами и последствия соответствующие, не важно за деньги или нет, с рекламой или без. Тут, увы, не бывает оттенков, никаких белых магов и пр., только черное. 13.12.2013 21:58:30, Its4udo

Я вот в шоке, что это все за деньги. Когда видела топы о гадании, не вникала в подробности, но была уверена, что это именно шутка, девчонки развлекаются. Сегодня прочитала про деньги, сначала решила, что я что-то не так поняла))
12.12.2013 21:19:17, IrMa

Не хотела бы обнаружить где-то свой отзыв. 13.12.2013 13:30:00, al_gol
А, может быть, тогда понятно. А то у меня какая-то нестыковка в голове была)))
12.12.2013 21:46:47, IrMa

Не осуждаю автора и др, кто по велению секундному бежит туда ... Тк есть ситуации, когда пц ПОЛНЫЙ и выхода не видишь, а тут вот он ... Типа спасательный круг... Только разум и принципы и удерживают от этого.. 12.12.2013 21:16:33, SSWW

а на каком основании? сами же и писали, по собственному, так сказать. "написано пером, не вырубишь топором"
12.12.2013 23:34:45, Туллина

1)ходит на шабаши
2)её муж благодаря гадалке получил наследство
Но мы-то знаем, что шабаш - это встреча общая в кафе 31 октября.
А те, кто в услугах - этого не знают.
А отзыв Моттильды звучит так, как будто ей муж изменяет(Мотильдочка, не говори мне, что это так, не поверю, он у тебя не из тех)
и что Флай ей открыла глаза на разлучницу...
В общем, какие-то реально отзывы странно собранные.
у Акуры в дезиках смешные отзывы:-) Прям как поэму читать можно:-) 13.12.2013 13:27:48, al_gol

+ мой отзыв есть, но это выдернуто из контекста, я никогда не пользовалась услугами на дому.
это был ажиотаж в посиделках, ничего не сбылось 100% 13.12.2013 00:45:54, Австралийская Ехидна
это был ажиотаж в посиделках, ничего не сбылось 100% 13.12.2013 00:45:54, Австралийская Ехидна
вот тогда надо под этим топом в услугах писать свои опровержения.Это будет эффективнее.
хорошо, что я ленивая)))) и лень было записываться со своими вопросами. Хотя я очень поддающаяся "стадному чувству"))))) 13.12.2013 00:11:00, Туллина
хорошо, что я ленивая)))) и лень было записываться со своими вопросами. Хотя я очень поддающаяся "стадному чувству"))))) 13.12.2013 00:11:00, Туллина
[пусто]
12.12.2013 22:16:18

зачем вы так безаппеляционно? может кому и поможет голову на место поставить....автор молодец, что написала
12.12.2013 20:14:35, Ta_tiana

Один человек после своей смерти попросил Господа Бога показать ему весь его жизненный путь.
Неожиданно для себя он обнаружил, что рядом с его следами была еще одна пара чьих-то следов.
- Господи, — обратился этот человек к Богу, — а чьи это следы рядом с моими?
- Это мои следы, — ответил Господь. — Я всегда был рядом с тобой.
Потом человек обнаружил, что в самых трудных его жизненных ситуациях была только одна пара следов.
- Господи! — снова обратился он к Богу. — Почему же в самых трудных и опасных ситуациях, когда
мне больше всего нужна была твоя помощь и поддержка, ты покидал меня? Видишь, здесь только одна пара следов.
- Неблагодарный! — ответил громогласно Господь. — В самых сложных твоих жизненных ситуациях я нес тебя на руках! 12.12.2013 18:35:17, dezi
Показано 100 комментариев из 261
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание